Beelzebub Mizengendler
март 2019.
26108

После приёма ЛСД другие наркотики (даже алкоголь) вызывают сильный трип. Я могу скурить пару плюх и получить трип как от грибов. Хотел бы узнать навсегда ли это и как это работает.?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Ученые ещё не до конца поняли механизм появления флешбеков и возникновения синдрома hppd. Если верить преданию, под воздействием психоделиков твое восприятие меняется, и сознанию открываются доселе невиданные горизонты. И один раз перешагнув порог двери, она вряд ли когда-нибудь закроется до конца. Всегда останется маленькая щель, подпертая опухшим мозгом, в которую пролезть будет проще, чем раньше, даже используя такой грубый предмет как алкоголь. Трава сама по себе нехилый такой психоделик, и если она найдет эту щель, то запустить свои листья подальше и дать тебе трипануть как надо ей будет раз плюнуть. Навсегда это или нет - зависит от тебя, и от размера твоей щели.

12
0

Как писали в культовом номере журнала птюч «человек попробовавший грибы, остается человнком попробовавшим грибы навсегда»

+2
Ответить

еште их больше, избавьте нас от вас быстрее

-7
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

я в луби думал колесо экстази а нет оказалось лсд наследующую ночь экстази 2 колеса потом кристаллов покуп=ил и пиздец в плане я типа трезвый но 7 ночь пошла только что чуть не ушел в неконтролируемый трип трава водка помогает но пиздец уже печень говорит что хвати я не могу ха ха ха почки тоже орут хозяин ты охуел а я им ура

0
0
Прокомментировать

от травы такого не словишь, максимум передоз и крепкую отключку,  а психотропы это вообще не игрушка,  кукушка съезжает довольно сильно,  а возвращаться долго,  и не всегда. Лсд и грибы сами по себемвызывают трип а смешивать наркоту,  а особенно наркотики и психотропы далеко не лучшая идея

0
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью