Не в России есть паблики или сообщества, которые придумывают смешные записи к средневековым гравюрам - или это только в России такое?

1711
2
0
26 октября
20:30
октябрь
2015

Идея создать страдающее средневековье пришла на лекции по Средним векам. Мы разбирали миниатюры и преподаватель пошутил по поводу того, что все герои "страдают". После создания паблика, мы обнаружили, что есть похожее сообщество вконтакте. Кстати, вот оно: vk.com Но мы решили немного пофантазировать-стали создавать контент в виде комиксов, мемов.. разного рода подписей. В этом, пожалуй, была новизна. То есть, модель у нас была новая.

Западный аналог был и есть, но в анимационном стиле. Всем советую tumblr.com . После того, как прошло несколько месяцев (после того как о паблике узнали), я обнаружил новый аккаунт в твиттере под названием Medieval reactions. Там очень хороший юмор и этих аккаунтов уже десятки. Это ретвитят какие-то звезды кино (типа Аарон Пол из Во все тяжкие, сам видел). Прямо на моих глазах. Было жутко обидно, что не стали делать на английском. Потом про них написал Базфид, сделал подборку... В общем, ждем новых аккаунтов в твиттере и страниц в фейсбуке.

Всегда приятно создавать что-то новое. Пусть даже в этом не будет доли смысла.

44
0
февраль
2016

Паблик есть такой, "Страдающее Средневековье". Мне жутко понравился, там этого контента чуть меньше, чем полностью. На данный момент там около 3 тысяч записей. Вот адрес: https://vk.com/souffrantmittelalter 

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта