Костя Никитинский
декабрь 2019.
127

Что означает диагноз "Смешанное истеро-шизодное расстройство личности", как он проявляется у людей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Советую ознакомиться в интернете с понятиями «шизоид» и «истероид», а также с шизоидным и истерическим расстройствами. Названный диагноз будет означать их смешение.

Поскольку если бы Вам подобный диагноз назначил психотерапевт, я полагаю, он подробно объяснил бы его значение, я допускаю, что Вы могли поставить его себе самостоятельно. В таком случае советую все-таки обратиться к квалифицированному специалисту. В психологии очень многие аспекты крайне схожи, и заблудиться здесь можно даже в трех соснах.

Если же я не прав в своем предположении, прошу прощения.

0
0

Диагноз поставили в дневном стационаре, когда я в нем лечился от депрессии.

0
Ответить

Мне сказали, что у меня гипертрофированы определенные черты характера, которые могут мешать мне жить, а какие, не уточнили.

0
Ответить

В таком случае советую обратиться к психотерапевту, потому что в стационарах менее персональный подход. Предупреждаю сразу, что найти хорошего психотерапевта тяжело. Лучше искать через знакомых, потому что они точно не солгут. Мне повезло сразу попасть к хорошему психотерапевту, и мне это сильно помогло.

0
Ответить

Я уже нашел, спасибо:)

0
Ответить
Прокомментировать

Наверное  все это проявляется  прежде  всего в действиях.  Яркий пример     когда  чиновник не может остановится  чтобы не воровать.  Его шизоидное   окружение  в виде  жен  любовниц  и детишек  постоянно требует с него новых    вложений . А так  как  он   со всех сторон надежно защищен от всяких проверок  близостью к трону , он не знает    куда  деньги девать .   Начинает    покупать совершенно ненужные    и очень дорогостоящие   вещи, типа  золотой  туалетной  бумаги,  мыть ноги   шампанским  и тому  подобное . Все это поехавшая  крыша  от безнаказанности и вершина  благосостояния  , с которой   не  видно  куда  дальше   стремится . Потому  что   уже   финиш.   Следующая  ступень   пир  Тантала  . Вот  вам и шизоидное   состояние ,  описанное  еще древними греками.  Все новое   это хорошо забытое  старое.

0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью