Кирилл Миксин
март 2019.
3322

Что делать, если девушка — слепой патриот в самом плохом смысле этого слова? То бишь злится на любую критику в сторону власти и абсолютно во всех решениях её поддерживает. Можно ли это перевоспитать?

Ответить
Ответить
Комментировать
10
Подписаться
6
32 ответа
Поделиться

Нет! Нельзя! И не зачем! Лучше подумайте, нужны ли вам вообще отношения с таким глупым человеком, если не вовсе опасным? Верить нынешней власти - это тоже самое что верить МММ, свидетелям Иеговы, сторонникам уринотерапии, плоскоземцам, ясновидящим и прочей дичи. Если человек в это верит - она либо вечная жертва мошенников потерянная по жизни, либо мошенница сама. Вам нужно это? А если у вас потом ещё и семья будет? Вы хотите такую мать своим детям? Вас устроит что их будет воспитывать такой человек?

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
70
-21

Как же привыкли у нас хаять нынешнюю власть,а как сами до кормушки доберутся,забывают все свои обещания народу! Что касается девушки-слепой патриотки,то вряд ли такую перевоспитаешь...

-1
Ответить

у нас то в последние 20 лет столько людей к кормушке добиралось, ага. Куча президентов сменилось и все как один у кормушки.

+9
Ответить

Когда я вижу в интересах "урбанист", рука тянется к пистолету.

Вы еще хуже чем записные "ватники", потому что воюете де факто со средним классом.

Напомню, во всем мире "средний класс" прежде всего отличается наличием автомобиля. А урбанисты - яростные борцуны с автомобилями. Взять того же пуделя варламова. Следовательно вы воюете со средним классом, который есть опора прогресса и благосостояния общества. В этом очень напоминаете современную российскую власть.

-2
Ответить

Ужас...Называть человека глупым только потому, что он поддерживает власть. Диванные критики всегда знают, как нужно лучше, но при этом сами ничего не делают. Порой теряюсь в догадках, почему люди на Украине так не хают власть, как это делают в России, а ведь живется намного хуже + война.

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Слепо поддерживающий любую идею фикс, дурак по определению. А дурак на то и дурак, что бы выходить из одной дури в ещё большую.

+1
Ответить
Прокомментировать

У меня с девушкой тоже разные взгляды на политические и социальные вопросы. А по некоторым убеждениям мы даже являемся противниками друг другу. Но с этим у нас нет проблем, ибо:
- мы уважаем мнение друг друга;
- бо́льшую часть времени мы занимаемся куда более приятными вещами, чем обсуждение политики и т.п.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
24
-3

Это временно, секс надоест, и тогда и выяснится, что мозги  тоже имеют значение, причем решающее.

+7
Ответить
Прокомментировать

Вам лучше взвесить, что для Вас важнее - сам человек или его политические взгляды. Один из моих самых близких друзей убежденный сталинист. Но мы дружим 25 лет. Так что мы просто не обсуждаем эти темы, и всем хорошо.

А перевоспитать насильно, я думаю, никого не возможно.

Макс Ткачотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
0

Человек- это и есть его взгляды, привычки, убеждения, т.е программы его мозга. . Никакого глубинного, потаенного и сокровенного  "человека" не существует. Человек есть мозг со всем барахлом, что там обращается. И если ваш друг сталинист, будьте готовы: придет его время ( если придет), и вдруг вы встанете на пути - и он пустит вас в распыл безо всякого сожаления, сообразно своей программе.

+3
Ответить

Люди сплошь и рядом действуют совершенно не в соответствии со взглядами, которые высказывают

+3
Ответить

У вас самый разумный ответ

0
Ответить
Прокомментировать

Мне-то ,так кажется,что девушка не собака ,чтобы её воспитывать или перевоспитывать. Попробуйте,если не соглашаться,то хотя бы не спорить с ней,а в реале ещё и проговаривайте ей: Да-да,Ты права. Ваша точка зрения будет там где есть  ,а вот её будет меняться постепенно ибо она ,после слов про её правоту, начнёт,подсознательно,к вам прислушиваться и меняться,но сама.Это ж чистая психотерапия.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-3

Да, забыл: далеко не факт, что вы сами в состоянии мыслить, и что ваши суждения не заимствованы вами бездумно.

+1
Ответить

Да,вы  философ?

0
Ответить
Прокомментировать

Знаете, у каждого из нас есть свой собственный рай. Вы хотите, чтобы ваша девушка жила в раю, придуманном вами. А тот, который она придумала - вы осуждаете в контексте власти? А в остальном-то вас девушка устраивает? Если да, ну так и наслаждайтесь взаимопониманием, как власть им наслаждается: 

В стране полное взаимопонимание: — Народу на хрен не нужна эта власть — власти на хрен не нужен этот народ…

10
-2
Прокомментировать
Читать ещё 27 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью