Есть девушка, с которой раньше хорошо общались, но всё общение сошло на нет. Иногда пересекаемся и там начинается общение в духе допроса "Как дела?", дружеские обнимашки и поцелуи в щёчку. Противно.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Понаотвечали тут анонимно всякие "специалисты" по коммуникабельности, не советую их слушать.

У меня похожая ситуация, мне даже показалось, что я этот вопрос задал, а потом забыл. Ну это отступление, ладно.

Не надо строить из себя всего такого хладнокровного и высокомерного мудака. Если неприяты действия со стороны девушки, значит спокойно и открыто выскажите ей это, только без матов, наездов и других низкоквалифицированных попыток задеть её.

Представьте, что объясняете маленькому ребёнку, которого поцарапала кошка, что нельзя хватать ее за хвост. Вы говорите спокойно, немного снисходительно, понимая, что ваша позиция в этой ситуации заведомо правильная. И что ребенок лучше воспримет мягкий, спокойный тон, нежели осуждения и крик.

Если девушка начинает допрос, лезет обниматься, возможно она хочет вас вывести на какие-то действия, или вдруг ей (о, чудо) может просто искренне хотеться так поступать, хотя, как правило, наигранное и притворственное поведение легко чувствуется.

Радикальный вариант, конечно, разорвать все контакты, которые от вас зависят: интернет, телефон, взаимные занятия, договоренности (но о них нужно предварительно уведомить друг друга, чтобы не получилось подставных или неприличных ситуаций).

Ваши случайные встречи от вас не зависят, поэтому при стечении обстоятельств действуйте спокойно, не прячьте взгляд, не меняйте резко курс движения, говорите спокойно, но для избегания объятий и поцелуев обозначьте границы.

В конце концов, сделайте вид, что спешите, и вам некогда сейчас общаться. Только непринужденно и как можно более естественно, без лишних громких и ярких жестов.

Антон Шушеринотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать

Продолжение. То есть, мне неприятно отвечать на её вопросы, обниматься, вообще рядом находится. Отторжение какое-то. Был момент, когда она поступила (чисто на мой субъективный взгляд) некрасиво по отношению ко мне, а именно забила на меня на некоторое длительно время. Причём очень тяжёлое для меня.

1
-2
Прокомментировать

Все  какие-то недомолвки и сами не определились ,  друзья ли вы?  Если вы друзья  так  выясните   уже  свои отношения   в прямом  разговоре, потому что друзья  должны  друг другу  , в отличие от  просто знакомых.А  если вы  друг  другу  просто знакомые  , так и претензий  быть не должно  ни с  какой стороны.

2
-4
Прокомментировать

Так выскажите ей всё в лицо. 

Можете ещё просто начать её игнорировать и делать вид, что незнакомы. Или говорить с ней очень холодно и высокомерно и на вы.

Не вижу способов дипломатического решения данной проблемы.

1
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью