Sometimes Annoyed
март 2019.
7218

Какой считается самая болезненная смерть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Лично мне кажется, болезненнее всего сгореть заживо. Умирать будешь достаточно долго, повреждения затронут весь кожный покров, внутренние органы, глаза(дым и жар от огня). Ну, и паника, попытки выбраться, усиливающие физические мучения, прилагаются.

17
0
Прокомментировать

Мне кажется самое болезненное "умирание" происходит когда человека сажают на кол. Это была довольно распространенная казнь в Средневековье. Человек умирал НЕСКОЛЬКО СУТОК. Под собственным весом он насаживался на кол всё глубже и глубже. Войдя в анус, кол, один за другим пронзая все внутренние органы, выходил наружу в районе лопатки. Чудовищно болезненная смерть...

10
-1
Прокомментировать

То, что делали с людьми в концлагерях, тюрьмах, типа Гуантанамо и всякие китайские пытки. Начала расписывать все эти ужасы, но потом поняла, что лучше не стоит, при желании сами найдёте (только если психика крепкая, т. к. человек весьма приуспел в издевательствах над другими) 

Все, что медленно и мучительно - самые страшные кончины

Heaven's Gate memberотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0
Прокомментировать

Ипатия (Гипатия) Александрийская, одна из величайших женщин-мыслителей древности, родилась в 350 или 370 году нашей эры. Прожив всю свою жизнь в величественном городе Александрия, который тогда считалась центром образованности, Ипатия славилась своим интеллектом. Однако она была язычницей, и этот факт раздражал христиан города. Патриарх Кирилл, архиепископ Александрии, был недоволен тем, что Гипатия поддерживает отношения с префектом города Орестом, его соперником в борьбе за власть, и провозгласил Ипатию врагом.

В 415 году подначиваемая Кириллом и руководимая Петром Лектором толпа напала на Ипатию и потащила её в Кесарию Александрийскую, которая в то время была главной христианской церковью города. Толпа содрала с неё одежду, а затем черепками ободрала до костей мясо с её тела. После этого останки протащили по улицам за стены города, где они и были сожжены.

6
-1
Прокомментировать

Ко всем вариантам, описанным до меня, могу добавить пытку бамбуком, когда людей с переломанными конечностями бросали в бамбуковую рощу, и бамбук, прорастая, пронзал их тело.

4
0

прорАстая)))

-3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью