Что значит, когда жена во время оргазма выражается нецензурно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

По сути, речь (как и головной мозг) изучена очень поверхностно, но можно сказать, что есть два центра, составляющие осмысленную речь: словесный и понятийный. Например, в словесном есть слово: "стул", в понятийном - образ стула (формы, цвета, вес, тактильные ощущения, запахи). Ещё есть очень сложная связь между этими центрами, травматическое нарушение которой (или этих центров) приводит, например, к "словесному салату".

Вы обращали внимание на то, что люди, получившие инсульт, или выходящие из-под наркоза, зачастую выражаются исключительно матерно?
Какие-то отделы головного мозга, или связи между ними частично угнетены, но сам словесный центр работает. Так как мы говорим не понятиями, а словами, то даже в нарушении связи в речевом центре, или его отделах, человек может как-то выразить как минимум эмоции.

Короче говоря: мозгу настолько хорошо, что он перегружен электрическими импульсами - представьте себе перегруженный интернет-канал. Остаётся только материться. :)

1
0

Спасибо

0
Ответить
Прокомментировать

У  вас не получается   когда  широкая общественность не  в курсе  ваших  сексуальных  занятий ? Тогда  хотя бы  опишите  подробнее  ваши  действия , чтобы  мы  все  тоже    получили  оргазм

0
-1

Это не ответ на вопрос. Хотите дискуссии - милости просим в комментарии к вопросу. Перепрочтите правила сайта и ваша жизнь никогда не станет прежней! Успехов

0
Ответить

И вам  успехов))

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью