Что значит "У вас закончились доступные ответы"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Ксения, у меня та же проблема, чтобы появилось право задать еще один вопрос, придется написать 38 ответов. Я думаю, что справлюсь.

История в том, что количество ответов, которые могут дать эксперты, как и время экспертов - это ограниченный ресурс.

И есть еще одна штука, о которой мы думали, когда вводили это правило. Каждый из нас имеет какой-то опыт и знания, который может помочь другим людям. И ответ на вопрос человеку, который нуждается в ответе - это помощь.

Мне, несмотря на то, что я профессиональный журналист, тяжело сидеть перед листом бумаги и думать о том, что я должна написать текст. Когда кто-то задал вопрос и я должна дать ответ, потому что меня об этом просят - мне легче. В конце концов, после нас остаются только тексты и надо писать тексты, чтобы существовать. Мы ставим это ограничение 1 ответ на семь заданных вопросов, чтобы помочь нашим пользователям, которые обладают опытом, знанием, компетенциями, начать писать и перестать бояться чистого листа. То есть теперь после того, как вы задали семь вопросов, мы просим вас, перед тем, как продолжить спрашивать, написать ответ.

Тоня Самсоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0

Я правильно понимаю, что бы ответить на вопрос, нужно сначала задать семь вопросов? Пропорции один к семи?

+1
Ответить

Можно где нибудь прочитать об этом в правилах сервиса?

+1
Ответить

Ксения, нет, неправильно. Вы можете неограниченное количество раз писать ответы. Но на каждые семь заданных вами вопросов должен приходиться один ваш ответ.

+1
Ответить
Ещё 16 комментариев

theQuestion не дает мне ответить на чужой вопрос, возвращая сообщение "У вас закончились доступные ответы". Как это связано с количеством заданных мной вопросов?

0
Ответить

Ксения, а вот ограничение на количество ответов без заданных вопросов - это неправильная штука. Завтра вернем, как было, чтобы этого ограничения не было

0
Ответить

Тоня, у меня как раз есть вопрос, оставшийся без своего эксперта. Это мой вклад в ваши тридцать семь ответов. Не за что =\

0
Ответить

Ошибка как была так и осталась.

0
Ответить

Ксения, я разобралась. Ваш рейтинг ушел в -42. Мы ввели правило, что если ваш (любого пользователя) рейтинг меньше, чем -30, то он теряет право писать бесконечное количество ответов, и может писать только один ответ в сутки, до тех пор, пока его рейтинг не станет боольше -30 (например, -29) - после этого уже можно снова писать бесконечное количество ответов, главное не скатываться в минус.

-1
Ответить

"Мы ввели правило, что если ваш (любого пользователя) рейтинг меньше, чем -30, то он теряет право писать бесконечное количество ответов"

это неправильно

это значит что сайт будет  однобоким 

30 человек будут ставить (даже 10 на 3 ответа)

минусы и заблокируют "неугодное мнение"

вот тебе и репрессия

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Если пользователь подозревает, что его рейтинг намеренно обрушили, он обращается к нам – мы выясняем, так ли это, и принимаем меры, если да, а именно возвращаем утраченный рейтинг и ограничение снимается автоматически.

0
Ответить

у меня например как только я пишу в ответе что-то за   Путина или за то что мы живем хорошо сразу же появляется -10
через 5 мин

это политическая дискриминация

0
Ответить

нельзя угодить всем по определению

и получиться всего несколько активных пользователей  могут тебе заблокировать

0
Ответить

у меня например как только я пишу в ответе что-то за   Путина или за то что мы живем хорошо сразу же появляется -10
через 5 мин

прошу разобраться

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Через 5 минут вряд ли, а вот с течением времени вполне возможно такое. Могу сказать лишь, что аудитория здесь разная (не только либералы – националисты, анархисты ещё есть, коммунистов где-то видел), и оценивает она такие ответы по-разному. Это не является политической дискриминацией, поскольку соблюдён плюрализм – многообразие мнений. А вот оценка этих мнений – личное дело каждого пользователя. 

Посмотрел выгрузку минусов за последние три дня. Лишь один пользователь поставил вам 6 минусов за сутки, но этого мало, чтобы привлечь его к ответственности. Все остальные пользователи ставили по 1-2 минуса.

0
Ответить
    • учитываются только за ответы или за комментарии то же?
0
Ответить

Комментарии на рейтинг не влияют.

0
Ответить

То есть система настроена так что можно заткнуть любого просто пройдясь по его ответам с минусом? крууууто.

+3
Ответить

О, кстати! Т.е. чем больше у меня ответов, тем больше вероятность моей блокировки?) Или я должен как-то понравиться аудитории, которая здесь, на мой взгляд, в основном атеистична и любит Навального и биткоин?) Разумные, здоровые и конкретные рассуждения модной аудитории не нужны, а только лишь соответствующие их взглядам?) Или надо найти и первым ответить на вопрос типа сколько км. от Земли до Луны?) Достаточно вроде минусового рейтинга, можно его на аватаре скромно размещать всегда. Нарушил если правила какие, но вот так просто лишить человека слова) Я это переживу)) Но это как-то неразумно и развитию проекта на мой взгляд не способствует.

+3
Ответить

Может стоит при выставлении оценки спрашивать причину (и нравится/не нравится не подойдёт)? Раз здесь вопросы и ответы, т.е. предполагается разумный подход ко всему, то и тут должен приветствоваться разумный подход, а не захотел плюсанул, захотел заминусовал!) И думаю, первый высказал причину, остальные по этой причине не смогут оценить, только по другой!)

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью