Петр Штайн
март 2019.
110

Есть ли какая-то связь между следующими двумя фактами о данном сайте: 1) не показывается, кто ставит дизлайки 2) пользователи с низким рейтингом могут отвечать только на один вопрос в день?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Честно говоря, не понимаю, какую связь вы хотите увидеть между этими двумя разными вещами. Объясните? А я вам пока объясню. 

По поводу минусов я неоднократно высказывался, в том числе отвечал в этом вопросе. Цитирую оттуда:

Если пользователи будут знать, кто их минусует, возникнет взаимное чувство обиды, в лучшем случае пользователи просто будут недолюбливать друг друга, а в худшем – начнётся война.

Теперь по поводу второго вопроса – тоже высказывался, можно прочесть в этом вопросе. Цитирую оттуда:

Те пользователи, которые достигают отметки -30 и меньше, ограничены в возможности писать ответы – им разрешено писать лишь один ответ в сутки.

Сделано это для того, чтобы пользователь задумался о том, что он в этой жизни, на этом сайте в частности, делает не так.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Раз не понимаете (или делаете вид, что не понимаете) намёков, так я вам объясню всё напрямую в лоб. Но для начала упомяну ещё один факт: на данном сайте высокий рейтинг имеют преимущественно носители прозападно-либеральных взглядов, сторонники феминизма, мультикультурализма, ЛГБТ, поддерживающие внешнюю политику НАТО и Евросоюза. Их идеологические противники же не вылезают из минусов и банов (проводимых под явно надуманными предлогами - например, банят за "мат и оскорбления", в то же время закрывая глаза на площадную брань и хамство лояльного администрации псевдоинтеллектуала Глеба Симонова), и, соответственно, их мнение представлено на сайте в на порядки меньшем объёме.

Так вот: я подозреваю, что администрация тайно сливает неугодных пользователей.

-1
Ответить

Я сразу замечу, что не работаю с намёками. Я работаю с конкретными фактами. 

высокий рейтинг имеют преимущественно носители прозападно-либеральных взглядов

А я вот не поддерживаю либеральные взгляды, ошибочка вышла. На сайте более 500 тысяч пользователей – вы хотите сказать, что условные 400 тысяч из них подходят под ваше описание? 

Их идеологические противники же не вылезают из минусов и банов

Давайте я вам объясню, как работает сервис. Приходит человек и регистрируется у нас, начинает отвечать на вопросы. Если он отвечает на них интересно и хорошо – его рейтинг растёт, а если он оскорбляет своего оппонента, то блокируется и теряет рейтинг. 

хамство лояльного администрации псевдоинтеллектуала Глеба Симонова

Глеб является модератором TheQuestion и явно имеет своё мнение. Приведите конкретные примеры хамства с его стороны. Если факт будет установлен – будем разбираться, если нет – будем разбираться с вами за оскорбления. 

администрация тайно сливает неугодных пользователей

Давайте я вам объясню, как работает сервис. Если пользователи получают интересные ответы на свои вопросы, они рекомендуют сервис друзьям и знакомым, те приходят и тоже регистрируются. И так далее – бесконечное сарафанное радио. 📻 Если бы каждый из модераторов или администраторов преследовал тех, кто ему неугоден, у нас сейчас не было бы такой активности, не было бы ничего. Потому что то же сарафанное радио говорило бы на каждом углу, что здесь все предвзятые. Но здесь, при моём наблюдении со стороны и при моей работе, сохраняется нейтралитет со стороны администрации сайта.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью