Почему много сюжетов про то, как некрасивый мужчина влюбляет в себя женщину(Красавица и Чудовище или Фантастические твари), а наоборот с некрасивой женщиной такого нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

В фильме "Плакса", например, есть такое. Там две чувихи, одна ээ, полненькая, а вторая так вообще с интересным лицом. И у них милые парни). 

Можно ещё вспомнить тот старый сериал про Катю Пушкареву

Heaven's Gate memberотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

А  царевна  лягушка   по вашему  кто?  Это и есть некрасивая  женщина .А  Иван  царевич  сделал  ее красивой   или разглядел  в ней  женщину , даже в лягушке)))

0
-2

А почему Иван её взял-то с собой? Потому что она ему сказала, что она красавица-царевна, а позже он ее шкурку сжег, чтоб она в лягушку больше никогда не превращалась. Ничего он в ней даже не пытался разглядеть.

+3
Ответить

Потому  что  раньше  детей  на  Руси женили  их  родители(  сказка то  старая ) и как   царь  батюшка   сказал   так и  ты  и женился  на  ком  он  сказал, а дальше   в сказке  намекается  , что любая  женщина   может стать  царевной , даже   та , что  не кажется  тебе  красавицей   по началу,  только  нужно проявить  терпение  и  такт.

-2
Ответить
Ещё 5 комментариев

Вы вообще понимаете смысл вопроса и моего ответа? Какая разница, как тогда браки создавались? Вопрос был в том, почему нет сюжетов о том, как мужчины влюбляются в некрасивых женщин. Сюжетов о том, как женщина "расцветает" под мужскими взглядами и меняется, пруд пруди.

Ваше уточнение о том, что Иван не хотел жениться, даже обесценивает ваш первый ответ, зачем приводить в пример историю, которая несет другой смысл и не имеет ничего общего с вопросом?

0
Ответить

Хотите  пример  из современности? " Теория большого взрыва  "Шелдон  Купер и Эмми Фаулер.

+1
Ответить

Ну вот, сразу можно было так ответить, а не отстаивать провальную точку зрения.

Если честно, я не смотрел и не знаю, как развивались их отношения, но возможно они могут быть хорошим примером.

-1
Ответить

Красавица  и чудовище   тоже  старая  сказка.Вы не  уточняли , что пример  нужен из современности.

0
Ответить

Я не имел в виду то, что нужен пример из современности! Я имел в виду то, что нужен пример, который имеет отношение к вопросу!

+1
Ответить

минусуйте  , незнающие  не свою историю и  не понимающие  намеков))

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью