Согласны ли вы, что основное отличие портала Question - ярко выраженный идиотизм и русофобия в обсуждении вопросов, касающихся России?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Русофобия и идиотизм - это вы верно подметили.

Вот человек, который считает, что русским нужен Сталин. Кто он - русофоб или идиот? С ходу и не понять.

Вот другой, который считает, что европейский путь развития не для России. Русофоб или идиот?

Третий радуется, что при Путине выборов нормальных нет и дай бог не будет. Русофоб или идиот?

Кто все эти люди, желающие, чтобы русских репрессировали, лишали свобод, отбирали шанс на жизнь в развитой стране? Русофобы или идиоты?

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-5

А желающие гибели "рашки", постоянно "кающиеся" , жалающие распада и уничтожения России, кто они? Русофобы или идиоты?

-4
Ответить

А и правда, кто они? Потому что я не знаю, о ком речь.

-1
Ответить

Вот яркий образец либеральной русофобии. https://thequestion.ru/questions/198931/answer-anchor/answer/292683#answer292683-anchor Но зато сколько лайков

+1
Ответить
Ещё 12 комментариев

русофобии

Дайте определение русофобии, чтобы можно было предметно разговаривать.

-3
Ответить

Так а в чем тут русофобия? :) Он же правду сказал :) Россия одна из стран, чей быт наиболее максимально пронизан гомосексуализмом :) Икона «бандитской мужественности» (актёр Панин) - гомосек, самые популярные в стране певцы (Киркоров, Моисеев, Билан) - 1 гомосек точно, и ещё 2, по слухам, как минимум, тоже. Армейская икона (Расторгуев) - не служил, зато там вполне себе служил лощёный стилист Сергей Зверев. Михаил Круг, ставший идолом «блатняка», кстати тоже не сидел :) Как бы Россией не пропогандировалась т.н. «мужественность» и маскулинность, статистика же говорит о том, что россиянам, на самом деле, нравится смотреть на гомосеков :) Это просто объективный факт :)

-6
Ответить

будьте добры, воздерживайтесь от переходов на личности и оскорбления, покуда лишены аргументов :)

0
Ответить

Никита, а пропагандисты гомосексуализма, вроде тебя, кто они? Русофобы или идиоты? 

P.S. Только давай без заученных мантр про то, что "пропаганда гомосексуализма невозможна".

+1
Ответить

статистика же говорит о том, что россиянам, на самом деле, нравится смотреть на гомосеков :) Это просто объективный факт :)

Это какая статистика так говорит? 

P.S. Я всегда недоумевал: неужели кто-то вменяемый читает все эти "светские хроники"? Оказывается, читают и аналитику выдают.

+2
Ответить

"Давай я скажу глупость, а опровергать ее запрещу". Мощный заход, чо.

Но ок, давай так. Дам тебе фору, так сказать. Мог бы сразу нокаутировать невозможностью этой пропаганды, но раз ты настаиваешь, попляшем немного.

Давай для начала ты мне расскажешь, в чем именно ты меня обвиняешь. Конкретно. "Пропаганда гомосексуализма" - это что именно?

Затем дай определение слова "русофобия". Приложи к тем примерам, которые привел как примеры "пропаганды гомосексуализма". Попробуй найти там то, что могло бы назваться "русофобией".

Затем аналогичную процедуру проделай с идиотией.

Потом посмотрим, надо мне еще что-то говорить или ты сам себя высечешь.

+1
Ответить

Когда нечего возразить, ударяются в словоблудие.

-2
Ответить

То есть ответа по существу не будет? Ты не готов обосновать свои слова и найти в моей "пропаганде гомосексуализма" русофобию или идиотизм. Ну, наверное это хорошо, что ты заранее сумел оценить свои шансы. Стало быть, не идиот.

-1
Ответить

Дискутировать стоит с умными людьми, а не с теми, кто не знает ничего, кроме пропагандистских лозунгов про распрекрасных фемок и ЛГБТ.

0
Ответить

Дискутировать стоит с умными людьми, а не с теми, кто не знает ничего, кроме пропагандистских лозунгов про распрекрасных фемок и ЛГБТ.

Вот как покажете, что знаете что-то еще, так и подискутируем.

0
Ответить
ддддддд
0
Ответить

Никита, красиво ответил, молодец. А то уже самому тошно становится, когда автор вопроса в вопросе пишет утверждение, которое, мягко говоря, спорно.

+1
Ответить
Прокомментировать

Я бы не говорил так уж резко, что идиотизм. Просто здесь люди находят в друг друге подпитку для своих фантазий. Конечно, со стороны это может все показаться диковатым, но если разобраться, почему и отчего люди так фантазируют, то становится ясно, что ничего страшного в этом нет. Давайте разберем пару таких примеров, о чем любят фантазировать на портале:
1) "Власть нас боится" - тут понятно, - самоподбадривание, стремление принизить "врага", мотивация.
2) "Почему в России все так плохо, хмуро, депрессивно?" - собственная эмоцианальная усталость подталкивает к тому, что бы вместо того, чтоб разобраться детально, что к чему, мозг просто все скидывает одну кучу и делает простой вывод, а токсичность людей еще и заставляет их задавать публично такие вопросы. К слову, на TQ хватает людей со здоровым и адекватным восприятием реальности, которые в ответах часто корректируют, приводят сравнения, пытаются разобраться конкретно.
3) "Россия хочет начать ядерную войну" - как вы знаете, наш глаз видит мир перевернутым, однако организм "перестраивает" систему так, чтобы мы видели все нормально. В психике, вероятно, тоже есть такие процессы, и у некоторых они сбоят. Например, слова Президента о том, что мы никогда не нападем первыми, у некоторых личностей автоматически оборачиваются в "мы нападем первыми". Здесь проблема уже скорее медицинская, чем идеологическая или фактологическая.
4) "Россия воюет с Украиной, постоянно кидает туда армии и соединения для захвата независимой страны, однако украинские воины, в силу своей храбрости и обученности, стойко противостоят сотням тысяч регулярных российских солдат" - полагаю, ничего нового в таком мировосприятии среди россиян нет. В Российской империи сознательные русские граждане абсолютно также призывали поляков убивать русских, сознательные барышни кидали цветы турецким военопленным, молодая интеллигенция радовалась победам японцев - нынешние заукраинцы просто автоматом копируют дискурс своих предков, иногда даже не задумываясь, не рефлексируя - просто чувствуют, что "так надо".
5) "Единственный правильный путь России - вступление в ЕС" - это слова одного из заслуженных экспертов портала и собрали они уйму плюсов. Даже объяснять ничего не надо - жители TQ уверенны, что если все делать так, как скажут в Брюсселе, то в стране появится много денег. Это - типичная человеческая реакция, которую можно наблюдать и у многих островных народов Тихого Океана. 
6) "Почему русские так ненавидят лгбт-феминисток-исламисток-трансгендеров и прочих" - регулярно поступают такие вопросы, с посылом, какое, дескать, отсталое российское общество, ведь от Франции едет на Евровидение трансгендер-мусульманин, а от нас - не едет, почему мы не можем развиться так же? К таким вопросам приводит общее непонимание, как на данный момент все еще устроена Земля. Медийное пространство создает впечатление, что уже весь мир примерно одинаков (роль исключений приходится отыгрывать злодеям вроде игил), и любые отклонения от мейнстрима людьми воспринимаются, как отсталость, как что-то плохое. Хотя в реальности миллиарды людей и сотни народов все еще живут своей, уникальной жизнью.

Как видите, то, что может вас раздражать в основной аудитории TQ идет у людей не со зла, и не с идиотизма - в каждом случае, я уверен, можно найти какие-то объективные причины, что побуждает человека считать и фантазировать так, а не иначе.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-10

Утрирование в ваших пунктах превышает все допустимые адекватному человеку пределы.

-1
Ответить

Все, что в кавычках - почти дословно, мне даже придумывать ничего не пришлось, просто припоминать.

+1
Ответить

Ответ вызывает восхищение: тонко, проницательно, по существу. Спасибо!

0
Ответить
Прокомментировать

Так точно, и этот портал не единственный в своем роде. Ничего не поделать, не возможность вести открытую дискуссию на сложные темы и игнор со стороны власти проблем в обществе порождают такую токсичность, которая выливается здесь в виде километровых простыней, расписывающих в деталях, как нам жить правильно

Анна Ропшинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-5
Прокомментировать

Согласен только с идиотизмом.

Знаете из всех тем  только политика и религия - самые легкие в обсуждении.

Ибо  и политические и религиозные убеждения - поставляет в умы граждан власть.

Вам не дают полной картинки происходящего -   священник учтиво утаит от вас недостатки религии, а политик  -  ошибки власти.

Однако,   идиоты это главная проблема .

Идиот может быть русофомоб, америкафобом,   патриотом,  оппозиционером,   правым, левым  -   он всегда останется идиотом -  овцой в огромном стаде.

Вопреки мечтам любого идиота - власть создана теми у кого она всегда была и современная форма власти ничем не отличается от крепостной, за исключением иллюзии выбора.

Даже в Америке - святыне демократии - выбор был из двух стульев с пиками точенными.

По сути власть в руках не президентов - а тех кто лоббирует*свои интересы.

И политика и религия созданы для того, что бы под иллюзией выбора не дать среднестатистическим людям управлять государством.  

Вы скажите - выборы?   Когда новый президент приходит в свой кабинет - его окружают десятки партнеров с уже активными договоренностями,    люди, которые получив отказ могут разрушить карьеру.

Вот по этому  даже прославленный Эмануиль Макрон - сейчас сидит на пороховой бочке революции - а он самый про Европейский из всех лидеров

Но я не пытаюсь сказать что какие то лидеры неправильные или какая то политка не правильная.

Я просто хочу сказать что все те, кто так или иначе не связан с политикой **  детчайшие идиоты и  скот - потому что всё что они могут это  двигать галеру вечных бесполезных обсуждений и споров,    пока те кто достигают с помощью политики своих целей - получают выгоду от этого

(*слово лоббируют не знают и половины "экспертов темы политика")
(*Все кроме журналистов, политологов,  тому подобных специалистов)

6
-8

Андрей, а кто такие "детчайшие" идиоты?

+1
Ответить

Те кто действительно самореализуются за счет этого

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Не буду уточнять чего "этого". Но меня конкретно заинтересовало слово "детчайшие". Что именно это слово означает? Откуда Вы его взяли?

+1
Ответить

Как можно скрыть недостатки религии?

0
Ответить

в Америке - святыне демократии

Лол, что за бред?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью