Чего хотят банкиры у которых денег куры не клюют, просто быть богами и иметь рабов глупо, может у них метафизические какие-то цели - но они скрывают это, но если так, зачем им ГМО распространять?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Когда их несколько - каждому из них приходится предпринимать усилия, чтобы а) выжить б) подавить конкурента. Каждый из них, следовательно, стремится к тому чтобы достичь какого-то результата, чтобы, в дальнейшем, не предпринимать больше никаких усилий. Значит - конечная цель - победить всех конкурентов и остаться единоличным правителем. Все промежуточные варианты - грозят тем, что победа достанется другому, а от тебя ничего не останется, и ты проиграл. В конце останется только один.

А по большому счету, у нас нет достоверной информации, может этими банкирами еще кто-то управляет - тайные общества может, или некие духовные сущности. Мы этого не узнаем, пока в программу "На самом деле" не приволокут одного из таких банкиров, и не зададут на детекторе лжи все необходимые вопросы )))

3
-2
Прокомментировать

Да, банкиры - это инопланетяне-рептилоиды, которые кормят человечество генно-модифицираванными продуктами и отравляют атмосферу парниковыми газами, чтобы адаптировать Землю для полной колонизации.

2
-2

Я надеюсь эти рептилоиды таки жидомасоны?

+1
Ответить

Таки всенепгеменно да!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью