Daria Tarasova
октябрь 2015.
1742

Сколько серий Игры Престолов нужно посмотреть, чтобы появилась зависимость?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Зависит от Ваших интересов, Вашей заинтересованности в жанре и стиле того, как это сделано. Если вас не пугают кровь, секс, разврат, неожиданные (порой шокирующие) повороты, если Вы начали просмотр ради интриг, хорошо прописанных персонажей, эффектности повествования, остроумных диалогов, настоящей драмы (а все это есть уже в 1 серии), то сериал захватит Вас с самого начала

2
0
Прокомментировать

Лично у меня этот сериал зашел не сразу, первую серию я вообще помню сумбурно: все бегают, какие-то люди в черном, Шон Бин, Джон Сноу и еще куча непонятных лиц. К 3-4 серии первого сезона в голове всё устаканилось и понеслась.

2
-1
Прокомментировать

Лично у меня зависимость появилась только с шестой серии. Первую серию смог посмотреть только со второго раза. Как итог - ломка в ожидании шестого сезона. Сериал стоит потраченного времени.

1
-1
Прокомментировать

По своему опыту скажу, что зависимость появляется с первой серии. Сериал отличный, всегда интересно что будет дальше, захватывает с первой минуты. Спасибо Девиду и Дену, гениальные режиссеры.

2
-2
Прокомментировать

А я полюбил этот сериал с первой серии. Очень круто снят, хорошие актеры и интересный сюжет. А это концовка, когда серия заканчивается интересным моментом, а развязка будет только в следующей серии... В общем я за раз посмотрел серий 5)

2
-2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью