Сергей Янков
март 2019.
736

Здравствуйте, Ян! Огромное Вам спасибо за ответ про ежей. Скажите, пожалуйста, а у Вас жил именно взятый с улицы дикий взрослый еж? Или нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Рад, что помог. У меня жил и ёж (взятый перезимовать) и африканский  ёж. Пр характеру поведения они схожи, содержание их одинаковое. К сожалению, я больше по теме ничего нового не расскажу, мне кажется этого вполне  достаточно. Да, вот ещё важная информация,  когда кормите ежа с руки помните, что ваши пальцы,  пахнущие едой воспринимаются как еда, и он может попытаться откусить кусочек вашего пальца. Будте осторожны, это больно.

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

Уважаемый Ян, в 215 году в соответствии с законм "Об амнистии зарубежных капиталов" я подал в ИФНС так называемую "Спецдекларацию" и намеревался ввести в Россию деньги с заграничных счетов, но протянул до сих пор. Теперь я намерен ввести деньги в Россию и готов это сделать. На все суммы в загран банках у меня есть документы, так называемые "Сертификаты происхождения фондов". Конечно же теперь у меня есть ещё и та "Спецдекларация". Что будут требовать от меня банки и  налоговики, чтобы доказать им законность происхождения денег??? Там, за границей, я уже 5 лет не виду никакой бизнес. Могут ли банки и налоговики с меня потребовать кроме документов, ещё и оплату налогов? Насколько я знаю, закон освобождает от налогов, если заполнил "Спецдекларацию"? Но я даже готов оплатить налоги, лишь бы зачислили деньги на мой счёт предпринимателя и разрешили использовать эти деньги. Как тут быть?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью