Что я за парень такой, который нравится девушкам и когда мы подходим к отношениям я перестаю им нравится и мне отказывают: «Ты хороший парень, но нет»?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Все девушки, даже если они будут в комментариях отрицать. они поймут меня и согласятся хотя бы внутри.

Какую бы ты девушку не спросил, она всегда скажет что хочет  парня, который совмещает ментально положительные черты, при этом  с силой, наглостью  и доминантностью.

Добрые и нежные черты человека, такие как сострадание, забота, внимание,  и нежность -  это не доминантные черты.

Наглость, вульгарность, нахальность,  агрессивность, самолюбие,  полигамие - это доминантные черты.

Девушки как бы не хотели сказать что им нравится первое - или на крайняк смесь первого и второго.

Любят все таки черты доминантного типа.

Доминантный тип  личности вызывает у женщины интерес и зависимость, невнимание и  нужда  открыто требовать внимание от парня, заставляют девушку  впадать в ещё большую зависимость, и большинство из них наслаждаются этим даже, когда им причиняется моральный вред.

Девушки как и парни любят добиваться внимание - и даже могут быть на этом зациклены, хотя девушки испытывают более деструктивное влияние от этого.

Хорошие же черты   - удел бета самцов,   эти черты девушки считают сервисными - и да в награду за заботу девушка проявляет "особое отношение"  

C точки зрения девушки, особое отношение это более близкий тип отношений - в реальности это самые незначительные в её глазах отношения.

Дело в том что постоянное ожидание внимание вызывает у парней и девушек большую зависимость чем непосредственно внимание.

Так что утилитарно - хороший парень это всего лишь инструмент от которого девушке морально легко избавится.

Многие мои  собеседницы отмечали, что  не могут чётко выразить то, почему  испытывают такое сильное влечение к откровенно пренебрежительному поведению.

Как правило, девушкам нравится даже то что парень уже на первом или втором свидании лезет в телефон, и требует  прекратить общение с другими парнями.

Такое поведение является наглядной причиной того что многие женщины не только становятся объектом насилия, но хуже того, зависят от насильника и не могут жить без этого абьюза.

В свою очередь хороший парень - везде проигрывает, не вызывает у женщины зависимости -  заставляет её излишне расслабится тем самым не вызывает у неё интереса и эмоционального отклика

11
-8
Прокомментировать

который нравится девушкам и когда мы подходим к отношениям я перестаю им нравится

Откуда уверенность, что ты им нравился?
Только в отношениях можно понять, нравишься ты девушке или нет. Точнее, отношения являются доказательством этого. А пока отношений с девушкой нет - нет 100%-й гарантии, что ты ей нравишься. Молчу о случаях, когда девушки встречаются с теми, кто им не нравится, но это уже другая история.
Допустим, ты действительно нравился, но потом разонравился. Значит, ты что-то порешь между знакомством и началом отношений (которых не случается, потому что порешь). Причин может быть несколько:
- твой типаж не совпадает с первым впечатлением. Например, ты с виду брутальный качок, привлекаешь девушек, которым нравятся качки, но на деле плачешь от мелодрам, у тебя писклявый голос, и ты боишься крови. У девушки случается разрыв шаблона, когда она видит, кто на самом деле скрывается за твоим внешним образом.
- ты заваливаешь баланс значимости. Даёшь девушке понять, что она - приз всей твоей жизни ещё до того, как у вас вообще что-то начало складываться. Твоя значимость падает, девушка теряет интерес.
- страдаешь синдромом "девочки не какают". Отчасти можно рассматривать как разновидность предыдущего пункта, но я это выделю. Окружаешь девочку заботой, сюсюкаешь с ней, весь такой мимимишный - многие девушки терпеть это не могут, это выглядит в их глазах асексуально, тебя становится "слишком много", и они от тебя бегут.
- неопрятность. Например, у тебя плохой запах из-за болезни, гнилые зубы, воняющая одежда. Девушка внешне вроде тебя оценила, но при "более близком" знакомстве натыкается на то, что брезгует с тобой находиться.
Причины могут сочетаться.
З.Ы. Ответил на вопрос, принимая ситуацию автора как постоянно повторяющуюся. Если ты не понравился одной-двум девушкам, то, возможно, дело и не в тебе. Ты же не сто долларов, чтобы всем нравиться.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2

Сказал частично правильно но полностью не прав в симпатии.

Девушки никогда не будут взаимодействовать с парнем , если он не вызывает у них симпатию.  Ну или будут но они явно дадут понять что это вынужденная мера.

+1
Ответить

Кто-то очень наивен.))

Если есть корыстный интерес - девушка может «взаимодействовать» с парнем без симпатии.

Или обратная ситуация, когда девушка чувствует, что этот парень - единственный шанс на отношения.

+1
Ответить

Да, ты действительно наивен, девушки виртуозно  умеют получать желанное, многие мои знакомые бабки на телефон получают ещё до встречи в реале.  

Особенно от доминантных наглых парней,    

По сути для девушки  -  впригаться  и гулять с несимпатичным парнем  - самый мало желанный вариант и ей легче его слить и просто соблазнить другого, чем бегать.

-1
Ответить

Учите жизни своих корешей по падику))

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью