Почему девушкам легче найти пару, чем парням?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Странный какой-то вывод. Я бы сказала не легче, и не сложнее, чем мужчинам. 

Опять же, пара для чего? Если для секса, то тут всё зависит от мужчины. Когда женщина сама проявляет инициативу, многие мужчины теряются, т.к. в их представлении на секс женщину надо "уламывать", а тут она сама!!! "Пожалуй, поищу ту, которая делает вид, что сексом она не интересуется, а эта больно активная!". Ну вот и где тут легче? 

Если мы говорим об отношениях, то тут тоже рулетка. Очень многие мужчины дальше флирта не заходят, хотя активно тобой интересуются. И ты вроде уже в открытую говоришь "чувак, алё? Может харэ уже сантиментов? Пошли встречаться и трахаться?", но нет. Ну, нет так нет.

Или бывает, что мужчины соглашаются на отношения, но потом, понимая, что твоя активность, прогрессивность, свобода взглядов и вот это вот всё - это не нарисованное, а самое что ни на есть, настоящее, и ты не будешь тихо стоять на кухне и варить борщ, они тоже тихонечко сливаются.

В жизни бывает всякое. Главное, избавиться от стереотипов и жить станет легче. Проверено! :)

Роза Люксембурготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-6
Прокомментировать

Мне кажется что поиск второй половинки это сложная задача для обоих полов. Вероятно имеется ввиду, что девушкам проще найти пару для развлечений, а парням для брака вероятно проще найти пару

7
0
Прокомментировать

Женщинам легко найти пару на краткосрочный период, но вот на долгосрочный период, в идеале пожизненный, найти самой, т.е. проявить инициативу первой, намного труднее. У мужчин все как раз наоборот.

4
0
Прокомментировать

Ибо, думаю, что стереотипы сковывают женщин, но при этом делает их более востребованными.

Девушек вынуждают быть типа избирательными*, они вынужденны показывать свою неприступность и целомудрие. В тоже время они по сути должны легко идти на контакт с мужчиной, который им понравился. Тем самым любой ответный жест внимания девушки воспринимается как симпатия. В рамках этих стереотипах девушку нужно добиваться, и любой ответ девушки это знак, что вы на правильном пути.

Получается девушка даже игнорируя имеет гораздо больше возможностей заполучить внимание парня. Чем наоборот, ведь если парень игнорирует девушку, то это в стереотипах знак, что ей ничего не светит. А если девушка сама делает первый шаг, то это вообще не воспринимается адекватно из-за навязанных культурой стандартов.

Если к девушкам нужно подкатывать, а к парням нет, то конечно девушкам легче найти парней, ведь они сами к ним идут.

  • Здесь рождается проблема, ибо девушки получается зависят от того, кто к ним подкатил и кто выбрал их. Появляется некоторая отчаянность в этой ситуации, ибо если лучше варианта нет, то придётся выбирать из того, что есть (особенно если слышишь как часики тикают). Избирательность условная, к ним идут входящие заявки, и только из них они могут выбирать.

Конечно есть возможности из далека воздействовать на то, что бы к девушке подошел парень, если он её понравился. Либо делать так, что бы заполучить внимание большинства парней, и фильтровать трафик до объекта симпатии.

6
-3

они вынужденны показывать свою неприступность и целомудрие.

или проще говоря, незаинтересованность в сексе, то есть холодность. Никогда не понимала, почему мужчин привлекают, по сути, фригидные женщины. Ну это философвский, скорее, вопрос :)

+2
Ответить

Да  не особо философский. Как я и говорю, виновата культура. Под гнётом религии и других источников традиций женское тело парадоксально обесценилось, когда взяло статус священного сосуда. Девушка не имеет право на удовольствие, девушка лишь мать и система утоления потребностей мужчины, девушка обязана искупать грех ибо в одной легенде одна там яблока решили отведать у змеи.

Конечно на людей это влияет, и многие не могут осознать абсолютную нерациональность данных традиций и даже подсознательно требуют от женщин того же, что требовали люди, которые при виде молнии на колени падали и начинали молиться.

+1
Ответить
Прокомментировать

Девушкам гораздо проще найти партнера для секса или там пару для отношений, которые распадутся через месяц. А вот так чтобы надолго, то им даже сложнее, чем парням.

Вообще в коротких отношений выбирает почти всегда девушка. На нее как бы всегда есть спрос от десятка знакомых парней плюс незнакомый может появиться на раз - ей достаточно только намекнуть. А вот долгие отношения - это почти всегда решает парень, будет ли он с ней или затусит с другими.

8
-7

Девушкам гораздо проще найти партнера для секса

Вы, конечно, аноним, но сразу видно, что вы мужчина ))) Девушкам найти секс очень сложно. Когда девушка сексуально раскрепощена, не зажата и свободно транслирует свои желания, то мужчины тушуются, съёживаются и теряются. Потому что, внезапно, женщина оказывается "не на своём месте" и сама хочет секса!!! О БОЖЕ!!! с ней что-то не так!!! ПОКА!!!

Так что, я бы таких выводов не делала )))

Вообще в коротких отношений выбирает почти всегда девушка. На нее как бы всегда есть спрос от десятка знакомых парней плюс незнакомый может появиться на раз - ей достаточно только намекнуть. А вот долгие отношения - это почти всегда решает парень, будет ли он с ней или затусит с другими.

полнейшая бредятина! Сколько я рвала отношений и коротких, и длинных и не смотрела ни на какой пол. И сколько же я в своей жизни слышала отказов от парней, когда выбирала ))) Это жизнь. И отношения зависят не от того какого кто пола, а от самих людей, а люди все разные.

+2
Ответить

Нет. Девушкам в принципе намного легче жить. Они всегда всем нужны, к ним всегда проявляют внимание, найти развлечение на одну ночь - как щелкнуть пальцами. Даже тем, у кого проблемы со внешностью. Даже серьезные проблемы со внешностью. Но не дай бог, доведется родиться интровертом-мужчиной да еще и с физическим недостатком вроде невысокого роста. Это как приговор на всю жизнь.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью