Артём Атмакин
март 2019.
701

Игра престолов. Лорас Тирелл и Ренли Баратеон. Кто актив и кто пассив?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Оба наверное универсалы. Хотя разницы особой нету, суть не меняется-оба умерли. Почтим прекрасного короля и его верного красавца-рыцаря минутой молчания.

2
0
Прокомментировать

В сериале сцен не было, да и даже если бы были, мы бы не могли сказать точно. Единственное, что мы точно знаем, что Лорас искусный глотатель шпаг.

Необходимо, чтобы самим персонажи сказали о своих предпочтениях, а рассуждать глупо.

Почему глупо? Ибо разбиение на роли пассив и актив в реальности соответствует одному лишь событию (в рамках одного секса или даже момента в сексе). У геев нет никаких невидимых силовых барьеров на заднице, и если вы один раз дали в себя войти, то вы пассивом являетесь только на тот момент.

Есть предпочтения, и только, тем самым человек может сказать, что предпочитает быть в пассивной или активной роли. Но поверьте, в любой момент предпочтения могут сменится и роли задаются чаще по настроению.

Большинство геев не ограничиваются одной ролью, и тем самым позиционируют себя как универсалы.

Добавлю, что секс у геев это не состыковка тупо члена и задницы. Если актив дает себя в рот, то в поверхностных суждениях он будет являться пассивом? Или по вашему два актива или два пассива при ироничной встрече максимум на кухне чай будут пить? Или что за ситуация когда тот кто выступает в роли актива засовывает себе во время акта что-то в зад для дополнительной стимуляции? А если секс в троем, то тот, что на момент является типа переходником, какая у него роль?

Я это к тому, что вообще глупо пытаться ставить такие маркеры как актив и пассив для геев, словно это группа крови. Это лишь предпочтения, а не пожизненный долг или типа того.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью