Тревожит непоследовательность в изучении философии и раздробленность общей картины. Составьте как можно более полный список (своего рода путеводитель) работ и философов в хронологическом порядке?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Можете начать с Хайдеггера. И им закончить :D Потому что после него, обычно ничего читать не хочется. Но если углубиться в вашу хронологию, у меня в универе курс философии был продуктивный, было вот такое:

История Западной философии, Рассел

Западная философия в четырех томах, авторства Реале.

Если у вас уже есть какие то знания, то прочитанного должно хватить, чтоб в голове все разложить. Я же тогда не знал ничего, что-то прочитал и внес ясность в историческую хронологию мировых мыслей.

1
0

Ясность в историческую хронологию Ваша Светлость не вносили. Она появилась только в Вашей голове. И оппонент, если потрудится, тоже может справится сам, иначе какой он, к чертям собачим, немец.

0
Ответить

Хватит себе ставить цели оценить чей-то образ мыслей и критиковать вопросы, не можете ответить, не отвечайте.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Не суетитесь. ich been ulienschpiegel

0
Ответить

я такого слова в немецком не знаю.

0
Ответить
Прокомментировать

Современные мировоззрения, философии и религии - это часто приравненные к истине мнения каких-либо авторитетов.

Научное мировоззрение можно преобразовать из предположений и догадок древних учёных и классиков в постоянно развивающуюся естественную науку, подобную математике, физике, химии и биологии, которые выявляют, классифицируют и анализируют постоянные естественные взаимосвязи изучаемых ими объектов природы.

Объектом выявления, классификации и анализа научного мировоззрения может быть только структура общая для всех языков.

Сейчас научное мировоззрение используется во многих науках и в любой практике, кроме устройства обществ.

В виде выводов из анализа структуры человеческого/русского языка можно качественно развить научное мировоззрение до его превращения в постоянно развивающуюся науку пригодную для построения настоящих высокоразвитых обществ.

1
-2
Прокомментировать

Вот чел заморочился. Их тревожит непоследовательность, а все остальные должны списки составлять. Такое всем домашнее задание ;) Настоящий немец, типичный шизотим.

1
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью