Каково это, когда твоя девушка - стриптизёрша? Вроде как смотреть дальше нижнего белья и трогать можешь только ты, она по-прежнему твоя, но всё же...

18790
2
0
26 октября
14:31
октябрь
2015

Знаю нескольких танцовщиц стриптиза довольно развязных, показушно грубоватых вне сцены, но при этом абсолютных скромниц в личной жизни. Видимо, это защитная оболочка, позволяющая держаться в достаточно циничном, прямо скажем, бизнесе. А вообще, в большинстве своем, это вполне себе обычные девушки, некоторые даже уже мамы с детьми. Как минимум одна из моих знакомых стриптизерш замужем, и муж, насколько я могу судить, адекватно относится к ее работе. Из личного опыта, точнее, "недоопыта", "недо-" – потому что была у меня девушка – танцовщица go-go (не стриптизерша, но тоже в той или иной мере обнажена на сцене), и была стриптизерша, но не совсем, скажем так, "моя девушка"… так вот, что же касается личного опыта, под ложечкой, конечно, сосет иногда. Однажды я девушку чуть со сцены не стащил из ревности, когда мне показалось, что она чересчур откровенна в своем перформансе. Слава богу, факир был пьян, и фокус не удался. Но ощущения, прямо скажем, те еще. Малейший повод, или даже намек на повод – съешь сам себя поедом, и ее можешь обидеть. Или расстаться. Знаю пару, которая разошлась именно из-за работы девушки, и сошлась снова, когда девушка бросила стриптиз.

В общем, все зависит от ваших отношений, наверное. От того, в какой мере ты доверяешь девушке. Ведь по большому счету, стриптиз – всего лишь одна из областей творческой деятельности. Есть профессии, которые кажутся простому обывателю куда более "стыдными". И поверьте, гораздо комфортнее себя чувствуешь в паре со стриптизершей, у которой на уме только танцы, которая расценивает свою работу как искусство, оставляя сексуальный подтекст на втором плане, нежели с какой-нибудь, к примеру, бухгалтершей, которая после обильных возлияний демонстрирует на сцене провинциального клуба некое безобразие под названием "народный стриптиз", а после готова уехать с тобой за продолжением банкета.

108
4
ноябрь
2015

На личном опыте (я работала в этой танцевальной сфере около 4 лет) убедилась,что отношениям это нисколько не мешает. Я начала танцевать,когда мой первый ребёнок был ещё мал и мой нынешний муж-мужем мне не был,мы жили вместе,но все же...так вот:замуж я вышла,будучи танцовщицей,и знаете что-мужа моего это совершенно не смущало(как мне кажется),а даже,может,наоборот,подстегнуло к таким кардинальным переменам в его,мужском,сознании...чувства собственности у него не возникало по той простой причине,что я чётко расставила приоритеты:мои танцы-это хорошие деньги,мой образ на сцене-только для сцены,в жизни я-жена,мама,повар,уборщица и т.д. Недавно у нас родилась дочь,и когда заходит разговор о продолжении моей карьеры танцовщицы-мой муж не выдвигает категоричных условий-мол:"куда тебе?двое детей?бла бла бла...".нет,такого нет...главное,если я вернусь,чтоб работа не мешала семейной жизни-вот его желание. К чему я это все-в общем,я считаю,что все зависит от обоих партнеров. Девушка должна оставаться стриптизершей лишь на сцене,а мужчина-он либо собственник,которого ничем не убедишь,либо человек,который прекрасно понимает,что это всего лишь образ и жизнь свою с этим образом не строит.

35
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта