Ходят слухи, что нынешний кризис будет длиться 22 года. Такое вообще возможно?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Кризис в РФ? Таки почему 22, может быть и 25, а то и 30, 50 и даже вечность. СССР прекрасно просуществовал в режиме кризиса с конца 60тых, до самого развала, считай двадцать то лет точно.

По поводу кризиса в РФ. Нынешнее состояние экономики РФ где то на уровне 12 года наверное, и что бы хоть как то нагнать упущенное, и не отстать, нужно двигаться в два раза быстрее, и глядишь через 6-10 лет выровнялось бы положение (достигли бы некого умозрительного "безкризисного" развития с 12 года, при стабильных 3-4-5+% роста), но нынче темпы роста 2,3%, а реально 1,7% (если выкинуть вояк и незавершенные инфраструктурные проекты), а с таким темпом выйти из кризиса в принципе не возможно. Это я к тому что 22 года это очень оптимистическая оценка.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-1

С ума сойти. Человек с 10К рейтинга и не эксперт...

-3
Ответить
Прокомментировать

Налоги надо снизить, провести налоговую реформу, перестать мешать людям работать и зарабатывать, отнимая у них всё, и всё само собой заработает, как при НЭПе. Наши "мудрилы" НДС повышают, а Китай снижает.

1
0
Прокомментировать

Все зависит от того когда заработает обрабатывающая промышленность.А для этого надо научиться производить и экспортировать конкурентоспособные товары.Есть такой показатель =несырьевой неэнергетический экспорт.В 2018 году достиг 150 млрд.долл.По плану в 2024 году достигнет 250 млрд.долл.Мало.На рост экспорта энергоносителей тоже рассчитывать не приходится.В будущем году начнется затяжной мировой экономический кризис.Значит остается импортозамещение.Развивается медленно.С 2025 года рост немного ускорится.Но прорыв будет где то в 2045 году.Но надо учесть что 2020-2043 годы это эпоха катаклизмов.А у нас будет стабильность.Так что на фоне мира мы будем смотреться неплохо.Но до 2050 года рассчитывать на благополучие нечего.В следующей жизни будете жить хорошо.

3
-5

Спасибо, очень обнадёживает.

0
Ответить

Откуда данные?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью