Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Да не так всё плохо) Вон, у французов, например, есть свой СНГ - "Французский Союз". Рядом с большинством из стран, что являются его членами, и Таджикистан, и Кыргызстан будут смотреться оазисами цивилизации.

12
-3
Прокомментировать

Мне просто интересно, что вы подразумеваете под "ничтожностью"?

Экономическое положение? Влияние в мире? Историческое значение?

И не забывайте что одним из членов СНГ является Россия.

Назвать Россию "ничтожной" страной у меня язык не повернется, не только потому-что это моя родина, но и из-за колоссального значения России в мировой истории, политике.

Да, экономика России сейчас мягко говоря не очень ( а по-простому говоря - в жопе ) но это до сих пор одна из величайших держав на планете. У России есть до сих пор немалое влияние в мире ( правда, которое с каждым днем убавляется, благодаря нашему "Великому Вождю" ).

Эта страна является самой большой в мире по площади.

Россия, одна из немногих империй, которая не распалась, а всего-лишь потеряла небольшую часть своих территорий ( в мире где-то плачет одна Великобритания ). Немногие этим могут похвастаться.

Про другие страны сказать, к сожалению я не могу. Но я бы на вашем месте не стал бы называть их "ничтожными". Я бы вообще не применял бы такую формулировку к странам.

2
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью