Markus Nagiev
март 2019.
39

Как можно бросить курить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Курить, или потреблять никотин как таковой?
Мне нужно было бросить курить когда мне не хватало на это денег и сердце не выдерживало комбинацию кофеин+никтоин+бег за автобусом чтобы не опоздать на работу.
Ну и я очень глубоко разобрался в электронных сигаретах, и научился сам делать почти все расходные материалы и жидкость, излишки которой продавал, тем самым окупая весь процесс парения. Вышла примерно такая схема:
Для дома - мощный и надёжный набор на кальянной тяге  - на этом наборе и тестирую новые жидкости, в основном низкой крепости [больше мощность = ниже крепость] - чтобы вкусно и приятно.
Для работы - маленький набор на сигаретной тяге с минимумом функций и минимальной мощностью , жидкость - большой крепости. Не так вкусно, но потребность в никотине удовлетворяется не отходя от кассы и не вызывая срабатывание пожарной сигнализации, работающей на просвет.
Ну и в кармане куртки пачка каких-нибудь прикольных сигарет, потому что мне лень купить ещё одно мини-устройство для прогулок, да и им не поделишься. Но курю их сильно реже, а при коротком спринте сердце теперь так не выпрыгивает из груди как раньше.

Вывод: Если деньги - не вопрос - можно обложиться различными форматами электронных сигарет и подбирать комплекты пока не найдёте идеальную середину.
Если вопрос - то это уже превращается во что-то между хобби и наукой.

0
0
Прокомментировать

Заменить электронной сигаретой для начала. Тоже будет непросто, но в разы легче полного бросания. Вы измените парадигму потребления никотина, и от электронной сигареты будет намного легче отказаться в дальнейшем.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью