Если подтверждено, что у обоих верных друг другу гомосексуальных партнеров ВИЧ отсутствует, значит ли это, что они могут не пользоваться презервативами и не бояться?
1 ответ
Никита Омельченков
2 года назад
Психически нестабильный либерал, борец за права ЛГБТ, бисексуал, атеист, хочу эмигрировать в Канаду. Толераст, но если человек критикует мои вкусы, и его идеология пропагандирует ненависть - то этот человек идет нахуй.
Не пользоваться презерватиами никто не запрещает, и бояться тоже не обязательно. Но я бы на вашем месте не стал забывать про ЗППП, ведь вы вряд ли мечтаете заполучит гонорею или генитальный герпис, с гепатитом и хламидиозом в придачу. Ну и сифилис с уретритом не добавят вам счастья.
К стати, из-за того что гомосексуалы раньше не предохранялись среди них настолько распространился ВИЧ, что его (ВИЧ) в восмедисятых называли "раком геев".
Поэтому в любом случае всегда важно предохраняться, если хотите остаться здоровыми.
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью
Верно, помимо СПИДа есть ещё масса проблем, которые появятся при анальном сексе без резинки, что у геев, что у натуралов с девушками. Там очень много бактерий, которые при попадании в уретру вызовут проблемы.