Как подавить восстание рабов?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Единственная форма подавления восстание рабов — плохое образование, некудышная медицина, маленькие зарплаты, пенсионная реформа и прочая составляющая бедного и нищенского существования под бравурные заверения, что у нас все хорошо. Сказкам рабы верят больше, чем себе.

8
-1

и хорошие зарплаты сказочников так же приближают сказочный конец.

+1
Ответить
Прокомментировать

Если это Россия, то очень просто. Если рабы будут просить узаконить место проведения и время восстания, то не разрешать им этого. Если рабы начнут восстание без разрешения, то окружить место проведения жандармами. Если не поможет, казачьи бригады в помощь, а на крайний случай подтянуть военных.

6
-1

Именно так и поступили с декабристами

+3
Ответить
Прокомментировать

Подавление бессмысленно. Зажмёшь в одном месте - прорвёт в другом. Это - энергия. Есть несколько разумных путей: 

1.Договориться и временно пойти на уступки, но при этом обмануть , а главарей подкупить.  2. Возглавить восстание, но постепенно подменить вектор мысли и истинных целей и направить  всё движение в нужное вам русло.

3
0

пенсионную реформу съели и нигде не прорвало.

+1
Ответить

Для этого события должен быть превышен критический порог негативной энергии. А до этого идёт её накопление .   К сожалению, после перехода через порог чаще всего бывают насильственные революции, после которых становится ещё хуже: см. п 2. Для этого и создаются "революционные ситуации".

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью