Стали бы вы встречаться с человеком, если бы узнали что он транс-мужчина/транс-женщина?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Сложный вопрос, смотря на каком этапе развития отношений мы бы находились. Если бы узнал через достаточно большой промежуток времени, однозначно воспринял бы как ложь, со всеми последствиями.

Если бы где-то в начале... Ну, не знаю. Если бы человек привлекал бы как человек, в первую очередь, то хотя бы постарался понять.

5
0
Прокомментировать

Честно скажу, что не понимаю, как люди осознают свою принадлежность к противоположному полу. Но! Если бы я был привязан к этому человеку и действительно испытывал к нему чувства, то, в принципе, стал бы встречаться.

6
-2

Они осознают дискомфорт от собственного тела и что оно должно быть не таким, а правильным для них- тело противоположного пола

+5
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Для романтических( а тут ведь это подразумевают) отношений меня интересуют только женщины. А мужики и люди,поменявшие пол, мне в этом плане безразличны.

0
0
Прокомментировать

Я бы нет, потому что, к сожалению, пока не смогла понять, как люди к этому приходят и какие конкретно причины их побуждают. Если бы я не понимала, что происходит в голове у моего партнера, я бы всегда настороженно к нему относилась.

При этом общаться и дружить согласилась бы, почему нет.

2
-4

Самый честный ответ!

-1
Ответить

Приходят к этому из-за гендерной дисфории, которая болезнь, вам не понять болезнь. Они совершают переход, т.к хотят избавиться от гендерной дисфории.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью