Если солипсизм это правда, то почему я не могу мысленно что-то материализовать?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Если солипсизм это правда, то ты материализовал вообще все, что ты видишь, все миры, все измерения, всё что только можно представить, в том числе и самого себя, свое тело, свой ум. Такими, какие они есть, то есть не способными движением мысли создавать объекты из пустоты, или менять уже существующие. Но не переживай. Единственное, что является реальным, то есть ты сам, вечно-бесконечно, не имеет начала и конца. А значит ты будешь создавать свое тело снова и снова, и однажды ты создашь себя если не всемогущим, то почти.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-1

потому что ты не знаешь о технике материализации мыслей!! и в интернете этого не найдешь...я подскажу....тут нужно восприятие и интерпретации, а так же воспоминания))) 

я каждый день вижу подобия своих мыслей в реальности!!!! это факт и это я буду рассказывать своим детям!!! а всякие аффирмации это глупости.

-1
Ответить

Так то и я вижу. Пришла мысль сделать кровать дочери. Поехал, купил доски, брусья, распилил, скрутил - кровать готова. Мысли материализуются - это факт. Вопрос в том, что не моментально, так как материя имеет такое свойство, как инерция. Кто-то куда-то всегда должен приложить усилия, чтобы сдвинуть ее с места. И если этот кто-то не всегда ты, это ещё ничего не значит)

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Здравствуйте! а можете рассказать немного подробнее об интерпритации и воспоминаниях? очень интересна эта тема!

0
Ответить

Если допустить что материи нет, а есть только её ощущение, то всё остаётся логичным

0
Ответить
Прокомментировать

Ты не можешь что либо материализовать потому что солипсизм НЕ правда. Некоторые солипсисты, правда, возразят, что есть некаторе бессознательное, которое хочет не то что желает сознание. Но, если есть бессознательное, которое ты не контролируешь, то это уже НЕ ты. Это нечто внешнее по отношению к тебе, нечто вне контроля. Даже если ты и твое бессознательное находятся на одном и том же материальном или нематериальном носителе или еще на какой субстанции, все равно оно не ты, раз ты его не контролируешь. Значит, солипсизм НЕ правда.

2
0

если считать что это не правда, то и не получится ничего, в материализациях важна логическая цепочка по которой материализовать что либо возможно.

0
Ответить

смотри Дим ,скажу как в моём представлении это работает....все наши мысли ,которые мы от начала и до конца продумываем ,потом реализуются ,если им не создало непреодолимых камней преткновений ,вопрос лишь во времени реализации....даже ,те реализации ,которых мы не желаем ,но которые от начала и до конца запущены ,они сбудутся в процентовке 60-80...естественно ,каждая мысль реализуется по разным техн законам ,но один закон для всех мыслей безупречен - они реализуются

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью