Я, как парень, могу теоретически полностью навсегда заменить секс мастурбацией. После разрядки я не чувствую влечения. А как у девушек? Вы могли бы жить без секса, только мастурбируя?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Каждая девушка, как и каждый парень - индивидуальны. Вы можете легко заменить секс мастурбацией, а кто-то не может прожить без секса и пару дней. Все зависит от отношения к этому процессу. Для одних секс - это тупо разрядка для организма, для других - это чувства, эмоции, страсть, ощущение партнера, кайф от этого. Естественно, во втором случае мастурбация секс не заменит, потому что здесь другая цель и другие мотивы занятия сексом. 

Так же, есть люди, которые к сексу относятся равнодушно, асексуалы, например. Они не испытывают никакого влечения, а потому, секс им не нужен. Однако, для парней все равно нужна разрядка, т.к. здоровый организм продолжает производить сперматозоиды, которые требуют выхода, так как "резервуар" не резиновый. С девушками в этом плане еще проще, яйцеклетка выходит сама по себе, а потому, даже мастурбация отпадает как надобность.

Но, опять же, это все очень индивидуально.

23
-1
Прокомментировать

Я вот девушка и я уже несколько лет успешно заменяю секс на мастурбацию. Но норму каждый должен найти для себя сам) 

Думаю, что мастурбация и для парней и для дам это сброс напряжения не только физического, но и психического (организм заставляет нас постоянно думать о еде, сексе и сне, ибо от этого зависит выживание нас как вида);  а так- раз и сексуальное напряжение сняли, без суеты нахождения партнёра и тд. Но не стоит увлекаться, если вы хотите в будущем завести семью и детей, иначе сложно будет установить полноценную сексуальную жизнь с партнёром.

Heaven's Gate memberотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
0

Для детей достаточно одного раза

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Конечно нет.

Никакая мастурбация не заменит мне прекрасный, восхитительный, страстный секс с партнёром, который по совместительству прекрасный любовник.

Обожаю секс.

10
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Есть такие прекрасные вещи, как вуманайзер и сатисфейр. Для женской мастурбации. Ни один мужчина не способен доставить такого удовольствия. Когда я для себя открыла сатисфаер, мне секс с мужчиной перестал быть интересен. Разве что для разнообразия.

4
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Да легко. Причем, это решило бы массу проблем, начиная от ЗППП и заканчивая нежелательными беременностями.
140140140140140140140140140140140140140

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью