Я боюсь, что я испортил свою натуральную ориентацию. Мне очень неловко, когда я начинаю "млеть" от ласк (иногда, да же своих). Для мужчины это постыдно.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Что значит "испортил"? На "кол сладкий" у какого-то мужичка присел, или ещё нет? Если нет, то найди себе молодую здоровую сексуально активную девушку с Северного Кавказа. Она выбьет всю содомитскую дурь.

17
-10

А кто вам сказал, что этот человек уже "присел"? Ваши доводы оставьте при себе; и вообще, причём тут девушка с Северного Кавказа. Если не знаете, не умничайте. Что бы мутить с такими женщинами из тех мест, надо как минимум мусульманином быть.

+1
Ответить

А скажи-ка мне, чувачок: для общения с северными и  южными осетинскими женщинами тоже ислам принимать надо, или как?) Да на самом деле, и это не важно. Если баба тебя любит, то ей до лампочки будт любая из религий. А вот природная свирепость характера никуда не уходит.

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Дурак, вы ваше благородие, просто, дурак. Религия, у людей тех краёв, очень да же важна. Свадьба, у мусульман, называется "никах". И я был на никахе в мечете, и там нужно подтверждать: перовое, что ты являешься мусульманин, а так же, что твоя невеста то же является мусульманкой; второе - это обязательное, ну, как и в русской свадьбе, ничего нового, соглашение со стороны родителей, а именно: отцовское соглашение на женитьбу. 

Так что, не несите ахинею, если не знаете общепринятые обычая и порядки тех краёв.

+2
Ответить
Прокомментировать

Невозможно испортить свой натуральную ориентацию, если вы изначально были рождены «натуралом». Это не приобретённое , это врожденное качество. Это сложнейший процесс , формирующейся на стадии эмбриона, происходит гормональный всплеск , и эмбрион может родиться уже с другой ориентацией. Может вы поняли это только сейчас , или вы просто чувствительный человек.

3
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Млеть от ласк не стыдно. У меня в студенчестве была одна девка, так вот она так умела заводить меня, просто бомба была. И целовалась суперски и знала где поцеловать и рукой где в районе сжать. Другие девушки этого просто не знали. Я думаю - это опыт. Кто-то вообще не умеет ни целоваться, ни сексом заниматься. Кому-то не дано.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью