Иван Склярук
март 2019.
408

Попади психиатр к коллеге на прием, он будет думать на шаг вперед и отвечать, зная цель вопросов, как тогда его вылечить?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

А зачем ему целенаправленно обманывать? Если он пришёл добровольно - то очевидно, что он сам заинтересован в получении помощи. Если доставлен в психозе - то держать самоконтроль для него будет проблематично. А если по какой-то причине ему необходимо симулировать болезнь - то и лечить его необходимости нет.

5
0
Прокомментировать

Это увлекательно) но не так как вы говорите) на шаг впереди не так легко и оказаться, ведь, если ты оказался на кушетке, то причины нюуже не знаешь... А потому не сможешь все предвидеть и верно истолковать.

2
0
Прокомментировать

Даже  если ты  знаешь причины  своего заболевания и  как  оно  лечится , ты  все  равно не  знаешь как  с ним  справится   в одиночку." Знать"    не  одно и тоже    что" уметь".   Если вы  смотрели     наш  сериал  про  Шерлока   Холмса и  доктора   Ватсона . то там  есть  один  эпизод  , когда  они сами   должны  были  залезть  в дом  и совершить кражу  и наделали массу  ошибок    при этом ( порезались  о стекло и что-то  еще , не помню ).Кто  как не   Шерлок  Холмс   мог  знать  как  совершается  кража    теоретически   избежать всех  накладок ?  Поэтому и говорят  в любой  профессии , что теории  всегда  маловато , нужна   еще  и практика.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью