Кто из кандидатов в президенты Украины сможет наладить отношения с Россией в случае победы?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Любой из пророссийских кандидатов. Путем прямой сдачи интересов Украины через уступки для РФ. Это в первую очередь Юрий Бойко(7.8%-четвертый по популярности среди всех кандидатов, и так сказать, фаворит для Москвы) и Александр Вилкул (2.8%, седьмая позиция, его поддерживает крупный олигарх Ринат Ахметов )- бывшие регионалы (партия Януковича). Но шансы на победу обоих очень невелики, как по причине непопулярности подобных начинаний у электората, так и по причине прямой конфронтации между ними. Дошло до того что Вилкул сам попал в санкционный список России, с подачи Медведчука (кум Путина), который поддерживает Бойко. Как видите, тот еще гадюшник.

На фото встреча Юрия Бойко и Виктора Медведчука с Председателем Правительства РФДмитрием Медведевым и председателем ПАО «Газпром» Алексеем Миллером. Россия, 22 марта 2019. Вся эта необязательная встреча перед самими выборами была ради этой фотографиии. ""Меня, Бойко, поддерживает Москва".

Вообщем и так без шансов да еще и перегрызлись.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
0

Похоже воплощается Cюжет третьей части телевизионного сериала «Слуга народа», в которой Украина распадается на 28 отдельных государств – от Северной Херсонщины, Янтарной республики до Галицкого королевства.

-2
Ответить

Сорри, не смотрел этот контент. Не мое.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью