Друга называют каблуком, только потому что он ходит со мной, а не с друзьями? Правильно ли это?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Каждый индивид имеет право на личное время и пространство, имеет право распоряжаться им в свое благо без вреда для других людей. Данная аксиома верна не зависимо от того, находится ли персона в отношениях с другим человеком либо же абсолютно холост(а). Важным критерием в данной ситуации является то, из собственного ли желания Ваш обранец выберает компанию Вашу вместо друзей? Если вы его не заставляете, не манипулируете, не давите на жалость и не шантажируете вашими же отношениями, и человек намеренно отказывает во встречи с друзьями ради вас из личных побуждений, то это его выбор и "каблуком" называть данную персону не верно. Если же вы прибегает к разного рода манипуляциям ли бо же ставите его перед выбором "друзья или я", то вам повезло с парнем что выбирает девушку, а вашему парню не повезло с вами, ибо это Тирания. В последнем случае... Сочувствую, это очень плохо!

8
0
Прокомментировать

Достойная манипулятивная попытка с их стороны. Интересно, поведётся, или нет?))...

Как-то моя вторая бывшая жена, уже после того, как мы снова стали жить с первой женой, попробовала задеть меня словом "подкаблучник". - Что же, я немедленно согласился. Да, я действительно мужчина, который терпимо и терпеливо относится к своим женщинам!)

В следующую нашу встречу (у нас общая дочка, и конечно мы общались) она попробовала ввернуть это слово три раза. Я охотно поддерживал: "Да, мы, подкаблучники, именно такие!.."

В следующую - дважды (я считал).

В следующие 17-18 лет ни разу. Ну, потому что смысла нажимать на кнопку, если нет никакой реакции, нет. Она же не дура)

Собственно, если ваш молодой человек не будет "дёргаться", со спокойным юмором будет относиться к попыткам приятелей вернуть его внимание к ним, родимым, - перестанут.

6
-4

Вы подвели свою вторую жену ....вы не подкаблучник, вы предатель... Психологи обычно такие и есть...

0
Ответить

О как. 

Интересно, какой мир в вашей голове, - в котором вы знаете про мою жизнь и про психологов-подлецов...

Впрочем, навскидку можно сказать, что в этом мире точно есть кто-то во всём виноватые, и что это точно не вы, не вы, - ОНИ! 

Уже ясно, что психологи, но наверняка ведь такие и ещё кто-то, да?.. 

Триггеры, они такие.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

психологи просто сами то не всегда психически здоровы, а лечить других пытаются...

0
Ответить

Елена, психологи всё же обычно не лечат, лечением из них занимаются (и то отчасти) медицинские психотерапевты. А так - ну, конечно же, психологи обыкновенные люди, с обычными человеческими "тараканами" и неурядицами. Если человек ожидал от психолога совершенства, то будет жестоко разочарован и, возможно, обижен и возмущён. - При этом профессиональные (именно) психологи неплохо знакомы со своими и чужими тараканами, и пожизненно учатся и практикуются с ними обходиться.

В части случаев клиентам это оказывается полезным. В части нет.

Но вообще заинтересованный, доброжелательный и достаточно квалифицированный взгляд со стороны обычно полезен.

Хотя психологи - ага - сокрушительно неидеальны. Все реальные люди сокрушительно неидеальны. Мужчины, женщины, дети, велосипедисты. Как-то с этим приходится жить...)

0
Ответить
Прокомментировать

Нет, неправильно.

Людям, которые любят судить других и вешать на окружающих ярлыки, лучше смотреть в свой огород. В конце концов, попытки унизить другого - это лишь компенсация собственной неуверенности в себе. Поэтому пусть рты закроют, а вы с вашим другом живите так, как вам лично комфортно. И дважды подумайте, стоит ли назвать таких людей друзьями.

4
-2
Прокомментировать

Правильно называют. Особенно если он во френдзоне, то это ещё и позор страшный. Женщины временные. Рано или поздно они обязательно предают или изменяются в не лучшую сторону. А настоящие друзья остаются. Потому важно иметь не жену, а много друзей.

3
-5

Это не друзья, и не настоящие.

-1
Ответить

С чего бы? Где доказательства?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Друзья познаются в беде. Жизнь тебе докажет кто твой настоящий друг, а кто хвостик поросячий.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью