Genius Pyatacho
март 2019.
1745

Есть ли известные артисты, которые были спокойными приятными людьми без «заскоков», верными мужьями-женами, не участвовавшими в пьянстве-разврате-интригах-склоках-подставах актерской среды? Кто?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Вы требуете от человека невозможного! Вы знаете что такое быть известным артистом???  Вы берёте сумку и идёте в магазин. Ровно через два метра пути за вашей спиной начинают шушукаются, смеяться, показывать пальцем и здороваться. Вам задают идиотские вопросы, фамильярно "шутят" и хватают за локоть. Где бы вы не находились вы как-будто голый в свете прожекторов. Ну можно оставаться спокойным и приятным человеком в такой обстановке? Артист становится "спокойным и приятным" человеком без заскоков только в обществе своих коллег. Таких артистов ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО! Они абсолютно нормальные люди вопреки стереотипам распространяемыми жёлтыми газетами и ТВ. Подавляющее большинство верные мужья и жёны. И подавляющее большинство не участвуют в "пьянстве-разврате-интригах-склоках-подставах". Есть конечно отдельные уроды и идиотки которым это нравится, но их стараются обходить за версту. Но именно по ним почему-то публика судит обо всём актёрском цехе. Не верьте жёлтой прессе! Их существование основана на вранье! Именно они распространяют склоки-интриги и подставы.

9
-3

Спасибо, успокоили.

0
Ответить
Прокомментировать

"Сразу несколько актрис обвиняют Тома Хэнкса в излишней доброте. С одной он поделился обедом на съемках "Кода да Винчи", другой исполнил танец и спел песню в гримерке на её день рождения. Третьей помогал с реквизитом на "Зеленой Миле".

Представители актера пока не комментируют как можно быть настолько милым человеком."

Первый кто пришел на ум)

У него действительно репутация милейшего человека, читала про него только трогательные и добрые новости, как и многие другие люди.

Лиза Пельмеговаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Из первых, кто приходит в голову - Киану Ривз. Считается одним из самых добрых и спокойных артистов. "Жена" была у него давно и одна, после ее смерти отношения были "проходными". Известен своей открытостью к обычным людям, простотой. Меценат. Даже если забить в гугле "Киану Ривз скандал" - вам ничего не выпадет.

4
-2
Прокомментировать

Один из величайших актеров классического Голливуда, который создал на экране образ "маленького человека". Он снимался у Хичкока("Головокружение", "Окно во двор"), Капры("Эта прекрасная жизнь", "Мистер Смит едет в Вашингтон"), Любича("Магазинчик за углом") и многих других культовых фильмах, которые люди смотрят до сих пор. Это американский актер, боевой лётчик, ветеран Второй мировой войны и войны во Вьетнаме, бригадный генерал Джеймс Стюарт(1908-1997).

До войны у Стюарта было несколько романов с наиболее известными актрисами того времени: Джинджер Роджерс, Марлен Дитрих, Оливией де Хэвилленд, Нормой Ширер и некоторыми другими. Но он предпочитал не выносить свои отношения с женщинами на всеобщее обозрение и в особенности не затрагивать эту тему в беседах с журналистами. Ни в каких скандалах, связанных с его личной жизнью, Стюарт замечен не был. «Самым завидным холостяком Голливуда» Стюарт оставался вплоть до 1949 года, когда он наконец женился — на бывшей фотомодели Глории Маклин — и усыновил двух её детей от предыдущего брака. В 1951 году у Джимми и Глории родились две дочери-близнецы. Стюарт оказался образцовым семьянином и преданным мужем, прожив счастливо с женой в течение 45 лет до её смерти в 1994 году.

В феврале 1997 года Стюарт был госпитализирован с жалобами на нерегулярное сердцебиение. 25 июня у него образовался тромб в ноге, что привело к лёгочной эмболии через неделю. 2 июля 1997 года актёр, окруженный его детьми, умер в возрасте 89 лет в своем доме в Беверли-Хиллз, штат Калифорния.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью