Какая самая абсурдная ситуация за рулем, которую вы видели?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Был в маленьком городке, все двигаются как мухи в октябре, километров сорок в час уже считается не оправданным лихачеством. На красный цвет светофора останавливается девятка, за ней останавливается машина автоинспекции, а потом встаю я. Загорается зеленый, девятка стоит. Секунд через тридцать, не вру, не через пол секунды как в Москве, не через три как  степенном Питере, а через тридцать, гайцы дают тоненький сигнал, мол пора бы и ехать. Девятка взрыкивает движком... и с хорошим таким рывком сдает назад, разбивая в хлам и свою корму, и передок гайцов. Машина гайцов слегка отскакивает, но не так что бы ударить мою машину. Оформляли это дело неспешно, пытаясь не уйти в истерику, меня попросили остаться свидетелем до конца оформления документов.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-1

улыбнуло)  похоже на город где живут те самые ленивцы из мультика

+2
Ответить

завидую вам. я бы не выдержал и 2х секунд

+3
Ответить

сейчас    человек  скатится    на  велосипеде   под  музыку  ScatmanJohn - I'maScatman  по горному   серпантину   мимо озера    с  ветерком    с  рюкзаком  полным  радости в виде  медвежонка

+1
Ответить
Прокомментировать

Час пик. Жара. Стоим с другом на перекрёстке ожидая разрешающего сигнала для выезда на проспект с улицы. Настроение молчаливое, монотонный голос диктора на радио, рядом хачи в девятке курят, цыганка шароебится между машин, истекающие несчастные в маршрутках по разные стороны, пиздюк с велосипедом перебегает на красный, гаишник высматривает добычу, бесконечное гудение клаксонов и огромный, нависающий над всем этим адом, раскалённый шар — солнце полудня. Стоим мы все и погибаем. 

Как вдруг стала нарастать бешеная музыка, какофония Юрия Хоя — «Сектор Газа», откуда-то совсем издалека из неизвестности. Все громче и громче, громче и громче. Внезапно посреди проспекта появляется хуецикл (по другому не назовёшь) — неведомое транспортное средство с тремя колёсами и телегой. За рулем сумасшедший, и в телеге, спиной к движению, второй сумасшедший. В шапках, кепках, какие-то пакеты, сумки, чемоданы — такое ощущение что грузчики аэропорта обдолбались метадоном и поехали покорять мир. В итоге они пронеслись куда-то в переулок и скрылись. 

Все это произошло секунд за 10, никто даже среагировать не успел, все просто сидели с открытыми ртами, а потом начали ржать. Все вышеописанные персонажи начали заливаться истерическим хохотом. Мы, конечно, тоже. 

Это была такая бессмыслица, абсолютный сюрреалистический бред или что-то вроде того. Я не знаю кто они и куда, зачем и почему. Но выглядели они в той ситуации самыми свободными.

7
0

шик!) жаль не засняли

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью