Как трактуется жизнь после смерти, реинкарнация, наличие души с точки зрения различных верований?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Это вам на Изм. Там больше ста вопросов, в том числе про перевоплощения, про судьбу умерших младенцев и даже про посмертную судьбу животных. Ответы на все эти вопросы дают авторитетные представители православия, атеизма (светского гуманизма), ислама, буддизма, иудаизма, славянского язычества, масонства, кришнаизма, телемы, протестантизма, саентологии, нигилизма, теософии. Вы сначала видите ряд ответов на тот или иной вопрос, не зная, кому именно он принадлежит, и только выбрав наиболее близкий себе, узнаёте, что вы выбрали, а также получаете доступ к развёрнутым видеоокомментариям и справочным материалам. Всем этим можно воспользоваться и через телеграм-бот, на котором, помимо прочего, имеется индивидуальная стастистика и возможность регулировать список для выбора.

Юрий Тихонравовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0

Странно, что Католичества нет. Всё же католиков в мире пока ещё больше, чем атеистов или мусульман.

0
Ответить

С католиками по численности могут сравниться мусульмане, атеисты и буддисты. Все остальные даже вместе взятые не могут. Видение посмертной жизни в Католичестве отличается от православного и протестантского. Странно, что Католичество не включено в выбор.

0
Ответить

Католиков приглашали, но они отказались.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Не знаю почему. Если проект исключительно российский, то, возможно, это может быть связано с принципиальным отказом от институциональной миссии (а значит, и от любой саморекламы) в православных странах.

0
Ответить

Смерть - это перезагрузка, а реинкарнация - новый гейм в сетевухе всемирной жизни.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью