Qeysh Nac
март 2019.
243761

Почему люди идут на передачу «Пусть говорят» зная, что их там опозорят на весь СНГ? Если из-за хайпа и денег, разве это того стоит?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
33 ответа
Поделиться

«Происходит стремительная дебилизация населения, и, к моему большому огорчению, власти делают это вполне сознательно. Возможно, им кажется, что дебилами проще управлять, – они ошибаются, дебилы очень ненадежны». - Макаревич Андрей, писатель, композитор

264
-18

Да, только Макаревича и приводить в пример.
Если уж пробивать дно совсем, то Макару нужно начать с его любимого Запада и его, вечно свободной демократии!
Ведь на наших каналах ничего своего нет. Везде калька и шаблоны.
Это касается и этих помойных шоу.

+44
Ответить

Ни что так дорого не проплачивается, как личная порядочность и достоинство. Просто у каждого своя цена.

+5
Ответить

А я эти передачи вообще не смотрю и также Соловьева Норкина и прочих

+5
Ответить
Ещё 2 комментария

Кто бы комментировал,но только не ФРИК МАКАКАревич!!!!!

+3
Ответить

Очень много незнакомых слов.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Потому, что власть отвлекает людей от насущных проблем:посмотрят и поохают что доярка переспала со всеми мужиками в деревне, и чьи дети от кого,и забудут, что работы нет ,что пенсии маленькие, что медицина угроблена, образование,деревни вымирания, наркотики .

229
-8

Ну конечно, власть заставляет смотреть это дерьмо... что за бред? Вон выше в комментах люди обсуждают, что было на передаче. Значит есть те, кому этот шлак нравится.

+4
Ответить

https://stihi.ru/2014/09/26/6033 (Про ток-шоу на ТВ)

0
Ответить
Прокомментировать

Хайп?

Да, в плане себя прорекламировать, ну и конечно некоторые люди искренне надеются, что их проблема станет обсуждаема и они в этом найдут решение её. Легко видеть кто и зачем идёт. Если звезды, то чисто реанимируют свою популярность. Если фрики и эпатажники, то пытаются получить известность. Если обычные люди, то хотят, что бы их услышали, наивно пологая, что им помогут.

Деньги?

Ну это естественно. Хотя как известно не всегда платят. А иногда даже платят шоураннерам, что бы попасть туда.

Иногда трендовых людей зовут в зал, что бы пропиарить других, им даже за это доплачивают. Ведь на шоу обратит внимание и их аудитория.

Разве это того стоит?

Как показывает практика, при удачном пиаре и кликбейте можно получить весьма большой профит с участия. Приток из всех каналов трафика. Обычно шоу при удачной теме подключает Блогеров, которые в поисках инфоповода занимаются пиаром участников.

Даже если это хейтеры. Миром правят цифры, и когда твой инстаграм например атакуют хейтеры, то они как бы увеличивают значимость твоего аккаунта, цитируемость. Вспомните как нИколай Соболев так хейтился на Шурыгину, так говорил о том, что эта тема его бесит и он не хочет её развития, что усилил её популярность экспоненциально. 

Важно понимать, что все фрики, эпатажные личности не лохи совсем, раз участвуют в таких шоу. Лохи те, кто начинает бомбить на них открыто, качая им популярность. И умные люди способны провоцировать после этого ещё больший пиар, превращать его в деньги, просто дергая лохов за триггеры. И это не только в рамках Пусть Говорят происходит.

Как например когда-то в рамках стримов делала Стримерша Карина — весьма умная девушка, которая смогла фортепьяно собрать из триггеров пубертатных-школьников, которые сделали ей популярность.

149
-32

Приехал на ярмарку Ванька холуй, за три копейки показывл... Ой! я забыл, что он там показывал.

+172
Ответить

@Владимир Добровольский, за три копейки показывал художник, художник, художник молодой нарисуй мне бабу с разорванной пиликала гармошка, играл аккордеон, а маленький Антошка натягивал галанская синица мороза не боится и может на лету почесать свою пиратики, пиратики ночные акробатики, днем они дерутся, а вечером ехал на ярмарку Ванька холуй за три копейки показывал............

+28
Ответить

Половину слов не понимаю, бросил читать.

+85
Ответить

Не пойму, на каком языке было написано?

+77
Ответить

@listravel, А вот внесут поправку в Конституцию о Великом и могучем

и его притянут за eggi

+3
Ответить
Ещё 45 комментариев

, Поняла только одно определение " лохи" Хоть что-то по-русски

+60
Ответить

Какой то набор фраз, сам то понимаешь о чем пишешь? Ужас какой то . Ни смысла, ни толку, автор хотел показать, что он выучил новые слова, но как их применить не знает. Ещё не выучил.

+95
Ответить

И бесплатно бы не пошла. Я что, обязьяна в цирке?))

+36
Ответить

Автор, как неграмотно написано, стыд- позор 🙈

+46
Ответить

Много интересных слов!!! По русски пишите, а не для своего круга общения!

+41
Ответить

из за денег и покочевряжиться а мы наблюдаем превращение людей в обезьян хоть и превращаться они такие и есть и еще помимо анрюшеной дурдом два итл итп

+11
Ответить

Чем сто раз услышать, лучше один раз увидеть. Передача "Пусть говорят" показывает реальную жизнь в России и реально помогает населению РФ добиваться прав. Очень трудно попасть на запись. Очереди из обратившихся. Я работаю с обращениями граждан, и пока ждали записи на ТВ по поводу предвзятости преподавателя из ЮУРГу, студента уже отчислили испугавшись разглашения многочисленных нарушений...)))

-38
Ответить

У нормальных, адекватных людей это дешевое, желтое шоу с Малаховым, должно вызывать отвращение....

+32
Ответить

@Рядовой NEmo,... ну не скажите...отвращение ??? наоборот ...убогость нравов...как низко люди пали..опять же таки на шоу приходят известные люди..и.. и можно посмотреть на них с другой стороны..о чём раньше не догадывался...

+2
Ответить

Простите , а по-русски вы писать можете.? Т от же, п ростие ,хайп , толькл на экране. Противны ваши стримы , хейпы, фрики ,кликбейты. как это по-русски , Конечно , не знаете. Загадили родной языкя черт знеет чем. Вот это надо было бы внести в конституцию

+33
Ответить

Надоели эти Борисов, Малахов, Кудрявцева и др. Копаются в чужом грязном белье. Не надоело еще им это? Надо давно прикрыть эти шоу!!!

+18
Ответить

@Aleks Sedov, пока люди идут. не прикроют.Например, у Корчевникова очень деликатное общение. Что актёры хотят. то сами рассказывают.

+9
Ответить

@Aleks Sedov,... а вот теперь давайте посмотрим с другой стороны....если показывают эти шоу то значит это кому то надо....???тратятся деньги и не малые...значит у кого то есть интерес ...кто то преследует свои определённые цели...опять же таки с чьей подачи, разрешения это происходит....???

0
Ответить

Передача жуть! Показывают самое дно нашего общества!!! Может кому-то и помогут, но лучше бы не публично, правда???

+9
Ответить

Сама передача позор и все кто за деньги на это шоу приезжает, тоже позор.

+7
Ответить

ништяк

-1
Ответить

Написано, конечно, ужасно.
Привлек внимание заголовок. Передача - мерзость, как и многое на телеканализации. Общество, где подобная грязь идёт в прайм-тайм, безусловно больно.

+12
Ответить

Принимала участие в качестве эксперта в этом дерьме. Помогала одной богатой дамочке. Это было абсолютно бесплатно. Больше не буду. Плевалась от дамочки и от передачи. Это для непритязательного зрителя в виде бабушек-пенсионерок.

+5
Ответить

Теперь скажите по-русски. Слабо?

+6
Ответить

@Надежда Ал., Слобо ? Так хорошо? По русски? И теперь?

-4
Ответить

Да,сегодня опять пиарились и подзаработали американская дочка Малинина и ее мамка Оля! Даже бабка Таня приперлась из Косулино!!! Ах,какой папка Малинин плохой,денег не дает,с дочкой не общается! А почему не прозвучал вопрос к мамке Оле,почему у Киры фамилия Евдокимова ? И кто ее воспитывал все годы в Америке? Почему истерит? она ответила : хочу домой,соскучилась по бойфренду! А мамка ей и не нужна, достала она ее ! А мамке Кира нужна,за ее счет Оля пиарится и денежку зарабатывает на разных каналах !

+7
Ответить

Все прекрасно понятно. Или сюда каким-то образом попала аудитория из одноклассников?

0
Ответить

Оно понятно, что дивергенция когнитивных стриммеров ведет к конвергенции триггеров и триммитизации скинов у провайдеров вплоть до хеджирования кейсов путем инвазирования вирусов в инсайде. При этом иллиминация хайпов нонкэйпепелирована, что Is нонсенс для менджемента. Это как айскрим в Антарктиде. Оксюморон с синекдохой.

Хотя и то! А случись что, и вот тебе и ПОЖАЛУЙСТА!

+10
Ответить

чепуха это по сценарию и людей каких то полуненормальных от куда то берут

+3
Ответить

далеко ходить не надо пример изнасилованная шурыгина сколько последователей а она нашла выход в элиту пример дурной но факт и получается за бабки ежу свою жопу покажу а что стоит бабка с африканами у них теперь семейный бизнес у андрюши

+2
Ответить

Давно не смотрю подобного рода
передачи))

+5
Ответить

нормальным людям показывают моральных уродов россии за деньги а порой и безплатно деньги это про уродов

+4
Ответить

Очень грамотно на современном языке описана Телепомойка с золаторем Малаховым. Он круглый сирота - ни отца ни матери , ни стыда ни совести. Но в цифровом ТВ.

+4
Ответить

Никто туда не идет. Большинства тамошних завсегдатаев, это подставные актеры. А некоторая часть туда идет потому, что им за съемку в этом порно, платят неплохие чаевые.

+5
Ответить

А вообще о чем он написа

+1
Ответить

Иногда думаю, упс 2 минуты славы, и ....упс пустой карман 😂😂😂

0
Ответить

Пологая ?! А ха ха ха

+1
Ответить

Как надоели эти шоу. Вот на какую дрянь идут деньги, не для народа. Позорище не передачи на первом.

+1
Ответить

пусть обосрут за то денег подкинут глядишь еще куда покличут стыд и совесть сейчас не в тренде

-1
Ответить

Это игра. Подставные лица. Об этом не раз уже писали. Дилетанты хреновы.

0
Ответить

Автор, Вы можете писать по-русски?

+3
Ответить

Автор, Вы можете писать по-русски?

+1
Ответить

Скока слэнга... Круче только яйца...
А вообще, козе ясно, что ТВ это ( не моё выражение) - ДУРОСКОП.
"— Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе — большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать — что съесть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой.) И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не смотрите дуроскоп...
— Гм… Да ведь другого нет.
— Вот ничего и не смотрите. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не смотрящие дуроскоп, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял смотреть телевизор,— теряли в весе."... (Прошу прощения у МАБ)

0
Ответить

Автор, а по-русски писать не пробовали?

+1
Ответить

за вкусный ам и в попу дам

0
Ответить

Позорище, что сейчас показывают по зомбиящику, причем по всем программам государственным! Тупизм, проституция, идиотизм везде и всюду. Неужели это сейчас главное в стране и надо ли это народу, грязь и сплетни? Кто за это ответит? Эй, вы там наверху? Хватит тратить народные денежки на идиотов!

+1
Ответить

Замечательная передача. Открывает глаза на реальную жизнь населения РОССИИ. Обязательно нужно смотреть всем членам Правительства и Президенту. И реагировать.

+1
Ответить

народ нет артисты из народа оплата по факту вашего опущения на программе разница в оплате роль отрицательная и роль положительная а принцып за ам в попу дам

0
Ответить

Сколько там получают, так и не написал... 🤔

0
Ответить

ПолОгая... Смотрите хотя бы словарь русского языка

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

я не понимаю куда смотрит прокуратура в студии постоянно драки ненормативная лексика крики подзаборная брань постооянно крутят ролики с показом насилия убийств нанесения увечий стрельбы идет неприкрытая пропаганда насилия причем это смотрят дети то есть идет практически разврат детей поэтому требую разобраться с руководством канала и выпускающими редакторами так разлагать детей и молодежь просто порождать насилие в более крупных масштабах вот так

115
-1
я чего то не слышала мат только писк
+3
Ответить

А кто ведёт передачу? Малахов? Да у него ни рожи, ни кожи. А речь?

-1
Ответить

Мат они запикивают, а, кому не нравится, так тв программ много, переключи и, все проблемы уйдут с ненужной вам программы

0
Ответить
Прокомментировать

Это первый вопрос, а за ним уже должен идти второй - зачем я смотрю на чей-то позор и добавляю рейтинга передаче. Мне кажется те, кто участвует в этой передаче честнее тех, кто ее смотрит.

93
-3

А Вы не находите, что многие люди любопытны по природе своей и им нравится просто подглядывать и сопереживать? Будьте к ним снисходительными.

+14
Ответить

@Игорь Гришин, вы правы. В Яндексе часто люди выносят на обсуждение знакомых или соседей, их поведение, особенности жизни . Столько комментариев. Какое дело до личной жизни чужих тебе людей !

+3
Ответить

Мне достаточно, минуты, чтоб понять: сейчас начнут нести всякий бред, или трясти постельное белье, переключаю, противно слушать, смотреть...

+15
Ответить

Не помню, чтоб кто- нибудь, из моих предков сидел на лавочке и перемывал кости соседям. Изредка в лото и домино,за общим дворовым столом,играли, это да. И я, в своё время, принимала в этом участие.Наверное,поэтому,хоть я уже, бабушка, проявляю своё любопытство в : « Интересных невероятных новостях», в любой сфере: научной, бытовой. Но слушать и видеть бесконечные разборки о делении наследства- нет интереса, и желания.

+4
Ответить

@Зоя Поспелова, у предков наших просто не существовало таких отупляющих телепередач. К тому же не принято было у них трясти своим грязным бельем перед окружающими их людьми. Да и денег за это не платили...

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я думаю, что все истории на таких передачах очень сильно срежиссированы, чтобы добавить огня. Их можно смотреть шутки ради, развечься иногда. Мне нравится Дмитрий Борисов. Он выглядит искренне, симпатичный, на него приятно смотреть. Недавно по телевизору показали фильм про такие шоу и как сказал один герой - Шоу продолжается. Мы должны это понимать.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 28 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью