У кого есть опыт употребления метамфетамина, опишите свои ощущения. И вообще что из себя представляет метамфетамин?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

У меня есть разовый опыт употребления мета. В том виде в котором я его видел он представлял из себя белый порошок с химическим запахом. Принимал его в компании, я, два типа и девушка (не моя). Ребята курили, а я принимал интраназально (через нос). В общем стоит сразу сказать, что дозировки в среднем это два трека (полоски) со спичку. Если принять больше, как это сделал один присутствовавший в квартире тип, то можно словить паранойю.

Лично я начал с малых дозировок. Если нюхать, то эффект приходит постепенно, на это нужно где-то минут 5-10. Тело кажется лёгким, появляется ощущение снизошедшего откуда-то благополучия, чувство комфорта. На этом этапе сложно говорить про возросшую работоспособность, но вот например заставить себя делать, то что не хочется гораздо легче (например убраться в комнате, сходить за сигаретами в магазин, который в километре от дома и т.д.)

На сколько я знаю существуют некоторые различия между действием в зависимости от способа употребления (нюхать, курить, в-в инъекции). Ребята, которые курили с фольги сначала сказали что ничего не чувствуют. Скорее всего это было связано с потерями вещества при испарении в воздух. После того, как мы изменили технику курения удалось добиться наступления эффектов, но только у девушки. 

После повышения дозы в два раза от испытанной изначально я почувствовал лёгкость в общении с людьми, возросшую самооценку, но в то же время появилось чувство тревожности, которое было сложно объяснить, ну и сигареты перестали приносить удовольствие, хотя казалось бы должно быть наоборот.

В общем и целом на мой взгляд метамфетамин не очень подходит как рекреационный наркотик. Это неплохой способ повысить работоспособность, но вот в остальном он достаточно непонятный. Ну и ещё на него можно сильно подсесть, он достаточно аддиктивный.

7
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Принимал сей препарат 2,5 месяца и могу точно сказать, что это поооолный кошмар (читай п...ц). Помимо убитого сердца (слава Богу, обошлось, принимал мало по времени, можно сказать был один марафон в 2,5 месяца в 2017 году), мозга (память просела прилично!), прочих органов, почему то в интернете этого не пишут, но скажу сразу, что мет упросто уничтожит ваши суставы в прямом смысле это слова т. к. он вытяговает воду из организама и разрушает, просто сжигает коллаген (основные компонены сыставов). Лично мне сия гадость искаверкала почти все сустваы и обострила остеохондроз. Восставнавливаюсь ибутамореном, лигандролом, витаминами, коллагеном. За 2 года восстановился примерно процентов на 60 самое многое. Вообщем, метамфетамин и действительно наркотик дьявола! Будь проклят тот, кто мне его предложил.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью