Kiber Net
март 2019.
2763

У Парня лет от 20, кошмары на фоне Депрессии. Чем лечить Депрессию понятно. А вот чем лечить ночные Кошмары-(сны) !?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Кошмары не надо отдельно лечить. При грамотном лечении депрессии они должны постепенно уйти сами. Возможно, вместе с препаратами придётся применять психотерапию. Это очень хорошо, особенно если депрессия и в честности кошмары спровоцированы каким-то внешним событием.

Елизавета Сеньчуковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1

Не нужно было бы , если они (кошмары) бы не мешали бы человеку Спать!
А они мало того что мешают ему спать! Он просыпается раньше времени! Он и дальше ближайшее время не может уснуть! И Он устаёт от этого! Это пагубно влияет на Нервную Систему, как минимум выраженной усталостью и агрессивностью...

0
Ответить
Прокомментировать

Сон имеет большое значение для психики и её здоровья, потому во снах мозг исполняет желания и страхи, подготавливая нас к опасности явной и н существующей. Ещё функцией сна есть переработка тревожных и травмирующих переживаний, каждый раз когда Вам сниться кошмар, есть вероятность того, что Ваш мозг уберегает вас от не приятных последствий: невротических состояний и прочих последствий. Стоит ли работать со снами?, Безусловно - Да. Этим вопросом занимаются психотерапевты. Для этого нужно владеть профессиональными знаниями.

1
0

Всё бы то хорошо, но сейчас он не пойдёт на контакт дабы широко начать решать проблему с этими кошмарными снами, а так бы да не спорю!

И так или иначе ему потребовались бы какие то мед. средства для того чтобы он мог доспать свои 6 часов, так как раньше он спал как можно больше от 8 часов, теперь он спит парой и по 4 часа, 5 с половиной часов уже праздник!

Но и сном это опять же не назовёшь так как это пагубно сказывается на его мозг, ведь во время сна он не отдыхает, а переживает сильный стресс!

0
Ответить

Значит, Вам необходимо найти варианты, что бы человек обратился за мед помощью, другого варианта я не вижу. Невролог ввпишет вам успокоительное. Но вероятнее направит к психотерапевту предварительно исключив физиологическую патологию. Чаще всего данная проблема несёт в себе психологический характер, и решать её нужно именно этим способом. Успокоителтные, препараты для сна лишь ненадолго завуалируют данную проблему, потому, если данная мысль в вашем представлении существует - она не верна. Невропатолог и психотерапевт - это те специалисты, что необходимы.

0
Ответить
Прокомментировать

Постепенно приводи состояние ума к спокойствию, братан. Отсеки одним за другим раздражители , начинай понемногу делать то, что тебе приносит удовольствие. Спокойный дисциплинированный ум сам справится с кошмарами. Медитации способны помочь тебе в этом.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью