Как поменялась ваша жизнь, с тех пор как вы познакомились с концепцией общественной безопасности?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Лично я считаю КОБ очередным разводом, лохотроном для готовых заплатить деньги людей. Кто то может и считает КОБ чем то важным, то пусть остается при своём мнении. Дедушка рассказывал как Кашпировский лохотронил людей через телевизоры.

7
-3

Елена Петрова, Вы на ВСЕ подряд вопросы стараетесь ответить?)))))

+3
Ответить

Да. А что?)

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Это крайне забавно)

+3
Ответить

Елена. Спасибо за ответ. Тогда встречный вопрос. Вы изучали КОБ и ваше мнение действительно обосновано или где-то просто услышали? Если можно поясните пожалуйста почему лохотрон? Какие критерии лохотронства?

+3
Ответить

если Вы хотите прорекламировать КОБ , на данном ресурсе , то пожалуйста рекламируйте, если модераторам это по нраву. А своё мнение у меня о КОБ отрицательное, после частичного ознакомления с КОБ. О критериях лохотронства я говорить не хочу, так это может быть для вас обидным.

-1
Ответить

И да, кстати изначально вопрос поставлен был не "как вы относитесь к КОБ?" А "как изменилась ваша жизнь с тех пор, как вы познакомились с КОБ?". Это разные вопросы.

+2
Ответить

она не поменялась, просто гораздо лучше не забивать голову данной концепцией.

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Прорекламировать?

С таким пониманием можно к любому вопросу задаваемому на tq подойти. Если скажем человек спрашивает про кроссовки определённой фирмы, он её рекламирует?

0
Ответить

В ваших вопросах реклама КОБ.

-1
Ответить

Елена. Мне не будет обидно, если вы дадите ясное пояснение критериев лохотронства КОБ. Честное слово.

Просто так это не очень убедительно.

+3
Ответить

Считать так ваше право. Но вы так и не ответили на вопрос.

+1
Ответить

Елена вы уж простите, сразу не догадался, что дело имею с "феноменальным интеллектом". Просто поистине удивительные вещи происходят. Кто-то задал вопрос и вы самая первая даёте полный, развернутый ответ, мгновенно прямо как бот. Знаете что для кого будет лучше. И не будем скромничать, ещё и владеете экстрасенсорными способностями, а конкретно имеете возможность определять с точностью кем именно был задан анонимный вопрос.

+2
Ответить
Прокомментировать

Как ни странно, но с тех пор, как я ознакомился с циклом лекций полковника Петрова по КОП, я укрепился во мнении, что В. В. Путин это ставленник группы (возможно нескольких групп, между которыми даже не было сговора) советских КГБшников.

Курс лекций являлся ни чем иным, как серией предвыборных роликов "голосуй за Путина", приправленной конспирологией.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью