Если я жирная уродина стоит ли вообще ходить на свидания в тиндере? Все равно заклюют и плюнуть в душу?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Вы совершаете фундаментальны ошибки. Во-первых, на идеалы красоты вообще никогда не смотрите. В наше время заведомо высокие стандарты "красоты" возносятся для одной цели - для сверхприбылей из воздуха. Утвердить естественное состояние человека как неполноценное и получать прибыль с его попыток доказать обратное - ничего не напоминает? Очень даже напоминает: религию с "первородным грехом", государство, которому люди постоянно что-то "должны", - продолжать можно бесконечно. 

Во-вторых, вы мыслите строго оценочно и строго однозначно. Так тоже делать не надо, человек - не компьютер, у него намного больше тонкостей, чем "да" и "нет". Подобное мышление характерно для сказочек в стиле Оруэлла, где люди превращены в скот, живущий примитивными паттернами. 

В третьих, не нужно настолько серьёзно воспринимать подобные сайтоприложения: они всего лишь в лишний раз показывают, что массовый рынок - это помойка. 

Так что лучше не обращайте внимание на большинство - сегодня у них одни хозяева, а завтра другие. Если уж так сильно хочется кого-то найти, то лучше использовать сразу несколько инструментов.

Игорь Кривкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0

Говоря "массовый рынок - это помойка" вы, случаем, не "мыслите строго оценочно и строго однозначно"? И употребляя: "вообще никогда, лучше" и прочее?

0
Ответить

Может быть потому, что выдумки капиталистических свиней субъективны и находятся только в головах?

0
Ответить

Найди такого же жирного урода и если договоритесь у вас будет три выхода. Примите себя такими как вы есть, останетесь жирными уродами. Перейдите на диету МЖ (Меньше жрать, но чаще). Или экстремальный вариант, анавар и качалка.

-1
Ответить
Прокомментировать

Тут два варианта.
Либо перестать быть "жирной уродиной", занявшись собой, и потом спокойно ходить на свидания, либо принять себя такой как есть, но не шифровать свои изъяны в Tinder, чтобы для человека, увидевшего Вас в этом приложении, на первом свидании не стала открытием Ваша фигура и прочие параметры. Это если под "жирной уродиной" Вы подразумеваете действительно лишний вес и внешнюю непривлекательность. Если всё не так категорично - тут уже вопросы к Вашей самооценке.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать

Как выше сказано, не стоит скрывать свою внешность в тиндере, чтобы для человека который согласиться с вами на свидание не было шоком на фото увидев одно, а в жизни другое, а то всякое бывает. Найдется человек, который примет Вас такой, какая Вы есть. А так, займитесь собой физически (может быть психологически (самооценка)) и таких вопросов больше не возникнет.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью