Почему западные 200 кг блоггеры на фото выглядят куколками, а ты почти норм, но выглядишь как метеорит бегемота, упавший на землю?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Это серьезный вопрос?) Фотошоп, удачный ракурс, утягивающее белье и грамотный макияж и тд. Я думаю, эти приемы очевидны для всех) 

Вообще, движение боди-позитива довольно лицемерно. Например, плюс сайз модель Эшли Грэм. Потрясающе красивое лицо и соблазнительные формы, правда? Но ведь ее лицо красиво в том числе потому, что у нее есть скулы (обычно такое бывает только при общей худощавости). Даже неважно, каким образом это получилось (косметология и пластические операции или родилась она такой красоткой). То есть попу отъесть можно, это красиво, но вот лицо должно быть идеально очерчено. Потом, эти идеально белые зубы Эшли. Конечно, это красиво. Но ведь совершенно ненатурально. То есть, опять же, полные руки - хорошо, а естественный желтоватый цвет зубов - плохо? 

Я не говорю, что боди-позитив не имеет право на существование, просто нужно понимать, что многие плюс сайз модели далеко не естественны и прибегают к тем же ухищрениям, что и "обычные" модели и другие представители индустрии красоты и моды.

7
0
Прокомментировать

Я, конечно, не эксперт, а только наблюдатель и могу сказать, что при любых габаритах человека немаловажны именно пропорции. И если вы имеете в виду моделей "plus size", то обратите внимание, что они, как правило, все типа "песочные часы".

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью