Sima Orekhanov
октябрь 2015.
2343

Что вам было труднее всего сделать в своей жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
16
3 ответа
Поделиться

Выбрать университет и специальность, поскольку последующие 4 года придется осваивать именно то, что ты выберешь, и все дальнейшие шаги будут зависеть от этого. Перевестись не так просто как говорят, а изменить что-то всегда сложно из-за того, что можно случайно попасть в кирзачи и год топтать плац.

7
-1
Прокомментировать

Дать согласие на отказ от отцовства. Была война, с подкидыванием наркотиков, чередой уголовных и гражданских дел. И в конце концов я согласился с тем, что у одной из моих дочек юридически будет другой отец. Потому что на кону стоял покой моей семьи, и двоих (тогда) других моих детей. Это была драма отречения. Потому что и то тебе крайне важно, и то - крайне важно, а выбрать можно одно... Мы с дочкой снова общаемся последние два года, ей 17; но что потеряно, - дни, множество мелочей, повседневность общения, когда она росла, - потеряно. Сейчас я поступил бы так же...

3
0
Прокомментировать

Выбрать саму специальность для меня не было сложно, но было сложно определиться, в каком университете её получать (в планах было два - столичный и уральский). Выбор был тяжелым и долгим, а университеты отличались только расстоянием до дома, хоть и оба не в моём родном городе. О конечном выборе не жалею, но с содроганием вспоминаю эти муки.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью