Якуты вышли на митинги против мигрантов и добились справедливости. Почему русские так не могут, разобраться с мигрантами почему русские такой терпеливый народ, который позволяет об себя вытирать ноги?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Это люди глубоко другой культуры и психики. Они делают действия подчас не понятные русским по не понятным русским причинам и ценностям. Русские могут изучать их как народ. Но глубоко их понять может только якут.

Георгий Александровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
43
-8

Дореволюционное прошлое, СССР... Конечно ж другой менталитет.

0
Ответить

Почему русские такой терпеливый народ, который позволяет об себя вытирать ноги, а при этом объединил народности которые не позволяют вытирать о себя ноги.

Почему русские такой безвольный народ отхватили такую большую територию, а вполне нормальные страны Европы довольствуются малыми кусками земли (из-за своей менталитетной скромности)хотя и не дают вытирать о себя ноги.?

Почему русские такой агрессивный ,прямолинейный и часто грубый народ вероломно не дал родиться Чайковскому ,Менделееву,Ландау,Ю. Гагарину, Достоевскому итд .в какой нибудь маленькой приличной европейской стране?

Почему отсталость и вечная лень русского человека не остановила его от создания технологий которых нет ни у одной порядочной страны и которые(технологии) ,как не страраются эти страны создать до сих пор не могут этого сделать?

Почему имея такие технологии русские живут беднее тех ,(которые без этих технологий )и при этом не кичаться тем что сжигали людей в каком нить профсоюзном Доме от злобы и своей бедноты?

Почему русских ненавидят, а русские презирают ненавидеть ненавидящих?

Почему русских не любят, а Чайковского слушают.

Нет плохих наций,

Есть непреодолимое желание ненавидеть непохожего на тебя по национальности.

У многих это желание кончилось висилицей.

+3
Ответить

Не хочу обижать великий Якутский народ. Вы ничего не путаете, понятия культуры и самобытность народа как этноса. До СССР они бы занимались своим делом и не знали что ходят, в прямом смысле, по алмазам. Вы пишите про богатую культуру? Ну ну. А перечислите несколько фамилий, якутских фамилий всемирно признанных деятелей, той же культуры, науки и т.д. хотя бы за период до начала ВОВ. И почему у этого народа большинство фамилий русские. Не пишите здесь бредятину г-н."историк" самоучка и не вводите читателей в заблуждение.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

для мира -в алмазов для Якутов в Якутах и алмазах

0
Ответить

@Вадим из рода Бирюков, алмазы для якутов не нужны. Колонистам не нужны якуты.

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Потому что мы русские, для всех хотим быть хорошими. Есть пословица не делай добра, не получишь зла. А мы для всех очень добрые. Мигранты приезжают к нам неплохо зарабатывают, и уезжают. Сталину мигранты не помогали, а помогал наш советский народ, которым мы до сих пор гордимся.

20
0

Иван, так мигранты и есть наш бывший советский народ. Куда им, как не к старшему брату с их уровнем квалификации.

-3
Ответить

@Nik.Nikovich, 1) они нам не братья и никогда ими не были 2) все подвиги по строительству страны делались русскими, украинцами и беларусами, а не всякими ашотами и ахмедами, они и тогда и сейчас были бесполезным балластом.

0
Ответить

Кто туда мигрировал -то?И что там им делать?

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

нет, просто если бы руские вышли бы на подобный митинг против мигрантов, то "нашей" властью это обозначалось как "русский фашизм" и всех бы вышедших просто посадили бы в тюрьму, поэтому у русских в россии есть 2 альтернативы в данном вопросе, либо сесть в тюрьму как "фашист", либо не отсвечивать и копить деньги для переезда в нормальную страну, где их не будут притеснять по национальному признаку

10
-2

От куда, вы, такие знатоки беретесь? Это как же себя нужно не уважать и не любить, что бы так рассуждать о целых народах. Таким, как вы и в голову не придет никогда, что настоящие русские это очень мудрый народ, большинство которых не участвовало в перевороте 1917 года, революцию делали в России евреи и уголовники. С нас хватит революций, русские сделают все мирно и правильно. Не раз русские доказывали миру реальную правду, а не свою,не европейскую и не американскую, а именно реальную. А что бы здесь бред не нести научитесь себя уважать и изучайте историю по первоисточникам и вам станет ясно, почему у нас работают мигранты, они тоже люди и имеют право на более лучшую жизнь чем у себя на родине, мне они лично не мешают, мы даже не плохо общаемся. Только вам этого не понять в виду вашей же ущербности, по этому такие как вы видят только крайности, но есть и серидина, которую не замечаете, а уезжают за границу такие, как вы, т.е. не совсем русские, как у евреев-гои.

-1
Ответить

В реальности русский фашизм активно поощряется правительством.

-4
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Потому что русскому народу сломал хребет сталинизм. Огромное кровопускание, истребление инакомыслящих. Постоянная болтовня об интернационализме. Империя навыворот - когда не центр доил окраины, а окраины доили центр. Все республики доили РСФСР. Коммунистический режим и физически и психологически вышиб из русского народа способность противиться властям, приучил к бездумной покорности всему, что командуют сверху. Даже если ни капли веры нет - говорить "правильные" слова. К тому, что любая инициатива снизу - жестоко наказуема. И не решаться ни на что без команды сверху.

13
-8

А какой толк, что мы сейчас противимся, что-то изменилось. Без работы сидим, до пенсии далеко.

-1
Ответить

Русскому человеку хребет хрен сломаешь. Таким как вы да, легко и сталинизма не надо. А русскому ни француз, ни фашизм, ни сталинизм можно ещё перечислять?, хребет не смог сломать. Вы путаете законопослушность и бунтарство, я о ваших "правильных" словами инокомыслие. Да законодательство было далеко не демократичное, но это закон и его нужно блюсти и это, я вам открою секрет в любой стране мира, за нарушение закона привлекали к уголовной ответственности, вплоть до расстрела. А если тяжко тебе жить в стране и ты не хочешь ничего делать, что бы стало лучше, то нехрен тебе делать в этой стране. Чемодан вокзал и вперёд, какие проблемы.

-2
Ответить

@Nik.Nikovich,  не надо рассказывать скази про законы. Тройки и двойки, в которые не входил ни адвокат ни даже сулья - какая тут нафинг законность? В России увы, высшим законом всегда был приказ начальства. Даже сейчас - карантин не объявлен. По этому любые наказание на нарушение режима "самоизоляции" противоречат конституции и являются незаконными. Юристы в один голос пишут об этом. И что, полицию это волнует? И суды у нас покорно проштамповывают все что местное начальство скажет.

Да и само издевателское "самоизоляция". Какое нафинг "само" если это обеспечивается полицией, штрафами и прочими угрозами и наказаниями? Гибкрнатор объявил "САМОизоляцию". Было бы смешно, если бы не было очередным российским наплевательством на конституцию и законы. Да и на граждан. Ведь у кого голова на плечах - и так не будет шастать где попало. Зачем все эти угрозы чудовищными штрафами и посадками?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью