Есть ли у вас знакомые или знакомые знакомых, о жизни которых стоило бы снять документальный фильм?

1533
3
0
25 октября
19:33
октябрь
2015

Есть у меня прекрасная подруга Х., которую я нежно люблю. Х. любит музыкантов, музыканты любят Х. В личных архивах Х есть записи выступлений отечественных рок-музыкантов, сделанные на ее же кухне. На ее гитаре некогда играл БГ. Сама Х невероятна и непредсказуема - собираясь к ней в гости, нужно иметь хотя бы пару свободных дней, потому что собираешься на чай, а уходишь в итоге в запой. Если с Х пойти за сигаретами - велик шанс вернуться домой под утро после трех баров. Или не домой. Или под утро следующего дня.

Как-то раз Х поехала отдыхать в Египет. Там у нее кончились деньги и она не смогла вернуться обратно. Поэтому Х вышла замуж за юного араба из хорошей арабской семьи. Через полгода Х отпросилась у мужа проведать маму и уехала в Москву. После этого муж ее больше не видел. Х снова сошлась с одним из своих любимых музыкантов.

Как-то раз Х приехала к нам в гости. В четыре утра они с моим мужем пошли за четвертой бутылкой виски (четвертой, Карл! Я отвалилась после второй). И нашли собачку. Час они ходили по дворам, вопя "Кто потерял собаку?!" Никто не отозвался. В итоге собака была принесена к нам. Я уж было испугалась, что теперь у меня их станет четыре, но нет - Х сообщила, что она давно хотела собаку, спасибо, дорогое мироздание, было очень приятно. В шесть утра Х, наконец, уехала. (Почему наконец - потому что вы попробуйте столько пить. Это она железная, а мы - нет...) С собакой. Собака вот уже год обитает у нее, радостна, подстрижена, накормлена лучшим кормом и любима не меньше музыкантов (даже наверняка больше).

Я бы снимала про нее сериал.

Смотреть на все это вживую веселее, но печень моя протестует. Сериал был бы увлекателен и безопасен. Надо снять в США и крутить на нашем Парамаунт Камеди или 2х2, я щщитаю.

Татьяна ХватининаОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
45
0
ноябрь
2015

Думаю, про каждого из моих знакомых можно снять крутой документальный фильм.

Но, вообще, наверное, про каждого человека в мире можно снять очень хорошее кино. Дело в режиссере.

4
0
октябрь
2015

Я бы с удовольствием посмотрел хороший документальный фильм про Марата Жыламбаева. Мой земляк, выросший в детдоме сирота, всемирно известный марафонец, обладатель мировых рекордов, гражданин мира, обычный и простой человек с несгибаемой волей, заражающий своей неуемной энергией.

Рекомендую почитать его страницу в FB:

4
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта