Наверняка у Вас были мысли на подобие: "Вот бы каждому испытать то, что было сейчас со мной, то что я чувствовал?" Что это было за чувство?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

А ещё у меня были мысли о том, что люди больше похожи друг на друга, чем они считают)). И эмоции у большинства похожи, если это не полные психи, например, находящиеся в кататоническом сосотоянии. И даже у одного человека эмоции перемешиваются, либо , как часто бывает, он просто  не может разделить их . Например, если по- упрощённому, то желание секса похоже на желание сходить в туалет . Холод похож на боль, и ТД). Короче, мои чувства , за тысячи лет эволюции,  уже много кто испытал ))).

7
-3
Прокомментировать

иногда  очень жаль , что  мы  все  настолько  автономны  , что  чувство  прекрасного   передать   очень сложно, хотя  искусство  ;  литература  , музыка  поэзия  и  кино бывает    удается  ненадолго  погрузить  человека в  экстаз,который   возможно испытывал   сам  творец , сочиняя  свое произведение   на  меня    очень сильное  впечатление  производит  музыка   Баха  особенно   хоральная  прелюдия      из  " Соляриса"  Тарковского   и  еще  очень  мощная   музыка    токата  и  фуга,  если  есть   возможность   лучше    , конечно   услышать ее в  самом   храме   ,  где  есть орган (   ведь  она  и была  написана   для  органа),   еще    чистые  голоса   оперных  певцов ,я  не  буду  перечислять их  всех ,  просто назову   мою  любимую  арию     неморино  из    любовного  напитка,  все  исполнения  безусловно  заслуживаю  внимания  и  восхищения , но   мне  ближе  всех  Бенжамино    Джильи...очень  жаль , что  не  все  могут  почувствовать  как это прекрасно

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью