Реально ли отправиться заграницу путешествовать с 10 000 р.? Как это сделать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Вообще реально, смотря куда и на что вы готовы.)

Подпишитесь на топовые авиакомпании, автобусные перевозчики, которые частенько проводят акции и распродажи билетов. Например, а/к "Победа" периодично распродажи устраивает, но в цене билета только ручная кладь. Конечно, очень далеко вы не улетите. По автобусным направлениям легче, но опять же смотря куда захочется вам. Можете еще использовать поисковики билетов дешевых, они сравнивают цены и показывают минимальную, где купить. Это может быть и skyscanner.ru, и biletyplus и какие-то другие, суть та же.

0
0
Прокомментировать

Конечно. Можно и вообще без денег. Просто это немного другой уровень путешествия. Более глубокий. Давайте сперва разберёмся, зачем нужны деньги? По сути только на еду и воду. Спать можно и на улице. Выходит, если вообще нет денег (Вот просто карманы пустые), то главная цель - раздобыть еду и воду. Как это сделать?

Найти какую нибудь пустяковую работу, вроде помочь кому то разгрузить/перетащить что то.

Или, как это делают школьники в России - в местах, где много людей стоять, и у каждого попрошайничать по 10р, мол не хватает на проезд. 

Можете быть кем то вроде гида-переводчика, для туристов, только за еду и воду.

Можно во всяких кафешках, и фаст-фудах доедать оставленное на столах.

Можно с кем то подружиться, и кушать за его счет.

Можно найти земляков, которые "по братски" помогут.

Можно сломать систему, и придумать, как попасть в отель, под видом постояльца, где есть что то вроде "шведского стола".

Украсть из магазина, с рынка.

Варианты накидал за минуту, на деле их сотни, в 2019 с голоду не умирают, иначе бы не было столько бездомных. Это ошибочное суждение, что для жизни в другой стране зарплата должна быть под 250к в месяц.

А уж если у вас есть 10к рублей, то вам даже заморачиваться не придётся. Просто пока ещё не отправились - купите себе большой рюкзак, гору дошираков (ну или ещё чего нибудь, что дешевое, и легкое), бутылок воды, сколько сможете поднять (как кончится, будете реализовывать свои 10к), и в путь!

0
-2

Интересно, кому и зачем нужно такое путешествие? Грязный, заросший, нестираный, немытый неделю бомж доедает объедки из мусорки под Макдональдсом. Прелесть! Вот так провел отпуск)))))

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью