В Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного перевода времени. Вопрос: ну сколько можно мучать часы? У нас что, других проблем нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Вы возможно будете удивлены. Но депутатам выгодно вносить различные законопроекты. За это они получают премию, чем больше депутат вносит на рассмотрение комитетов идей, тем больше получает денег. Эта несложная зависимость, рождает огромное количество в том числе абсурдных законопроектов, их обсуждения, иногда и принятие. С переходом на зимнее - летнее время сложилась схожая ситуация. Одним словом, собака лает - караван идёт.

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
0

есть пруф что чем больше законов тем больше премия?

0
Ответить

Пруф простой, и не очень. Премии конечно в прямом виде запрещены, но при разработке и предложении инициатив, к основным документам прилагается пояснительная записка, куда включены и расходы, на разработку, и вот как раз эти деньги и выделяются, ну соответственно и расходуются. Чтобы понять механизм, держите конечно пруф consultant.ru

0
Ответить

И сколько обычно составляют эти расходы?

0
Ответить
Прокомментировать

Имеенно это введение летнего времени или наоборот, заставляющее граждан страны озаботиться переводом стрелок, который практически ничего не меняет в обычной жизни обывателя и служит отвлечению его внимния от решения насущных проблем.

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью