91213
96
0
25 октября
19:25
ноябрь
2015

Мой первый поцелуй был, когда мне было 10 лет. С 62-летним мужиком. Его звали Николай Макарович. Это произошло на даче. Я ехала на велосипеде, было жарко, поэтому на мне был только купальник. Он встал посреди дороги и остановил меня. Я хорошо помню голый торс, поблескивающий от пота, небольшие складки на боках и пепельные кудрявые волосы на груди. Николай Макарович положил руки на мои плечи и стал шептать на ухо:"Ты на велосипеде катаешься, а чего это животик у тебя есть? Не бойся, моя маленькая, все хорошо. Пойдёшь ко мне домой кошечек смотреть?". И поцеловал. Я сначала не поняла, что происходит. Непроизвольно закрыла глаза. А он нет. Когда открыла, я увидела карие блестящие глаза Николая Макаровича с мутными зрачками – как под опиатами. Глаза сумасшедшего. Целовал он очень нежно, у него были мягкие губы. Мне почему-то не было неприятно. Но меня сковал страх и непонимание, что происходит. Я попробовала вырваться. Целовать он меня перестал, но крепко держал за локти. Раньше Николай Макаровч занимался боксом, и у меня остались синяки. Потом отпустил. Приехала домой я в слезах и рыдала ещё минут сорок. Потом пошла полоскать рот с мылом. Я чувствовала отвращение. Через пару недель был суд, ему назначили принудительное лечение. Оказалось, тоже самое он проделывал со своей(тогда ещё несовершеннолетней) дочкой.

491
30
октябрь
2015

Нелепым. Абсолютно нелепым. Нелепая я, нелепый он, нелепое дерево. Мой, прости Господи, партнер, чуть не выбил мне зубы. Но, так как я была невозможно влюблена, мимо того самого дерева хожу сейчас с относительно приятными воспоминаниями.

150
0
ноябрь
2015

Роскошный. Как сейчас помню- метро, оранжевая ветка, вроде ВДНХ. Нам ехать с девушкой до Китай-Города или дальше. Она проявила инициативу, я был на седьмом небе от счастья. Потом меня кто-то толкнул и показалось что надо выходить. Ну я и вышел на Алексеевской. Немного раньше необходимого, а когда двери закрылись по её удивленному взгляду, я понял что сделал какую-то глупость.

150
1
показать ещё 48 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта