можно ли как то адаптировать свой организм к инфразвуку, ультразвуку, чтобы он не оказывал никакого вреда организму, мой учитель по физике говорил, что можно, но для этого надо привыкнуть к звуку?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

и тогда организм выработает иммунетет, и не будет принимать его как угрозу, впадать в панику и прочее резонировать и разрывать органы, и вообще умирать от звука было бы здорово быть устойчивым к разным частотам, простите за ошибки, поправьте меня если я несу бред, так же хотел спросить можно ли как то научить органы престрайваться  относительно частот, чтобы не было резонанса следующий текст взят с майл ответов : это не опасно по одной причине сердце автоматом перестраивается на другую частоту. внутренний метроном не даст войти в резонанс: можете подтвердить или опровергнуть эту высказывание?

0
0

а зачем такие муки?!

0
Ответить

я не собираюсь проводить опыты я просто спросил страдаю этой" инфрафобией уже год псих травму из-за инфразвука получил, вот теперь ищу способ как вообще исключить его из своей жизни либо адаптироватся к ниму, чтобы никогда от звука не погибнуть

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью