Любят ли кавказские женщины славянских мужчин (так же, как кавказские мужчины любят славянских женщин)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
9 ответов
Поделиться

Ваше утверждение, что кавказские мужчины любят славянских женщин, не соответствует действительности. Это не любовь, а проявление менталитета, с точки зрения которого славянская женщина более открытая и доступная. Они пытаются реализовать свои низменные амбиции со славянскими женщинами, потому что внутри их клановой группы это невозможно. Именно поэтому их молодёжь стремится избавится от кланового контроля и уезжает в другие российские города, где они могут свободно общаться с любыми женщинами, употреблять спиртные напитки и многое другое, что у них ассоциируется с личной свободой.

40
-6

Основа отношения это менталитет и религия.

Кавказские народы делятся на ЗАКАВКАЗЬЕ (армяне, азербаджанцы, грузины) и наш, Северный Кавказ.

Последние более воинственны и они мусульмане. Мусульманин по Шариату может жениться на христианке любой конфессии или иудейке (еврейке) и оставить жене ее веру, но ребенок должен обязательно принять ислам. НО тут еще и горский адат вмешивается. Плюс старшие неодобрительно посмотрят на такой брак...

К сожалению в силу большей половой распущенности женщин в больших городах, с ними можно "позажигать" пока старшие не видят и жениться потом на своей. Это никак не вина агрессивных кавказцев, а слабость и распущенность нравов государствообразующего этноса. Вот и все.

+3
Ответить

у мусульманина должна быть жена мусульманка.Женщина другой веры не вложит в своих детей то,в чём она не разбирается и не проповедует.Умар бин Хаттаб,во время своего халифата,приказал мужчинам развестись с жёнами,если они не мусульманки.

-3
Ответить

@Ami_a, это ложь. Умар НЕ мог запретить то, что прописано в КОРАНЕ. Аллах Всевышний разрешил и значит даже пророк (мир Ему и благословение) не посмел бы отменить даже 1 айят Корана. Изучайте более тщательно Вашу религию сударыня! Аяйт привести или сами найдете, что можно жениться на женщинах Писания?

+2
Ответить
Прокомментировать

Любовь и построение семьи не зависят от национальности. Мне скоро полтинник, моя мама грузинка, а отец ну просто самый эталонный русский. У обоих это не первый  брак, опыт позволил им выбирать не по пятой графе а по достоинствам. У нас была прекрасная, гармоничная семья. Стоит добавить что моя супруга-финских кровей и тоже всё хорошо, мой взрывной кавказский темперамент уровновешен её спокойствием.

15
-5

мама грузинка, а папа эталонный русский

мой взрывной кавказский темперамент

Щто?))))))

0
Ответить

Вы никогда не слышали про кавказский темперамент и характерное поведение грузин? Поинтересуйтесь, это будет любопытно. Легко возбуждаются, но отходчивые, экспрессивно говорят, активно жестикулируют помогая речи. Невероятно гостеприимны и хлебосольны, но по молодости немного драчливы и скандальны. Любят острую пищу. Прекрасные семьянины и заботливые родители-это типичный портрет грузин. Я такой целиком и полностью. Если вас смущает  что я полукровка якобы, то генная экспрессия в смешанных браках вещь непредсказуемая, я младший ребенок и похож на самую старшую сестру, а мы оба на маму, слегка астеничные по телосложению и с легким, "воздушным" характером,  смуглые, кудрявые и кареглазые,а средние наши братья-ширококостные и сероглазые, с русыми волосами. В папу. Мы с сестрой, давным давно, ещё при СССР пошли в индийский ресторан и были там наверное единственными в этот день посетителями кто доел всё и остался доволен)) остальные посетители давились и глаза пучили)) а братья к такой острой пище в жизни не притрагиваются.

+4
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Александр Зиберов, а ты вспомни, как горячие, грузинские парни большими силами напали на российскую погранзаставу в Южной Осетии. Не знали куда потом бежать, забыв, что они горячие, да гордые. Они всегда смелые, когда толпой на одного.

+2
Ответить

@Александр Котов, ну а что не так? Грузинка была, стало быть, с Кавказа))))

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Татьяна К., В Питере и Москве грузин больше, чем на Кавказе. И не собираются к себе.

+3
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

у меня отец азербайджанец а мама русская. Я могу сказать что у нас счастливая семья. Не у всех мусульман мужей либо жён выбирают родители. Мой отец всегда относился к этому нормально и всегда говорил что это мой выбор, с кем я хочу построить семью, главное чтобы человек был хороший. И мне нравятся славянские мужчины намного больше чем кавказские. Я считаю их более симпатичными( это лично мое мнение, никому не навязываю). и к тому же мой молодой человек русский и с моими родителями у него отличные отношения)

6
-1
Прокомментировать

на этот вопрос нельзя ответить четкое да или четкое нет.

почему? Потому что люди - разные.

Кавказ большой. На нем живут как мусульманские народы, так и христианские. И это уже является разницей в менталитете.

У мусульман более строгие традиции и обычаи. Там твою судьбу решает семья. Кого родители выбрали, с тем тебе и жить. В отличие от христианских народов: грузины, армяне, осетины. Хотя, опять же, зависит от того, насколько традиционна или лояльна та или иная семья.

Так же, есть довольно большое количество людей, которые давно живут в России и являются обрусевшими, многие считают себя русскими и соответсвенно заводят семью с русскими. Как парни, так и девушки.

Хотя, конечно, полно случаев, когда кавказцы пользуются разницей менталитетов и просто используют девушек и их чувства для удовлетворения своих потребностей. Это низко и подло. НО!

Люди с такой низкосортной моралью есть среди представителей любой нации. Поэтому утверждать, что ВСЕ кавказцы считают славянок шл...хами,

а своих святошами, потому что они ВСЕ святые и правильные, зацикленные на семье - неправильно.

Если человек д...мо, то без разницы, какая в нем кровь.

10
-6
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если наш парень ухоженный, воспитанный, не жадный, умеет выстраивать отношения, то однозначно да, как и японки любят европейцев. Их восточные мужики всегда бьют копытом, не уступчивы, унижают достоинство, делают из девушек свиноматок с аравой, а сами идут гулять с русскими. И это прям можно увидеть у любой шаурмичной. Когда мужики приезжают в Россию на заработки и там пристают за каждой юбкой быдлянки с обесцвеченной метелкой, с чёрными корнями, в короткой юбке в дешёвой бижутерии и с вонючей дешевой косметикой.

4
-1
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью