Слишком скучно живу в расцвете лет (24 года). При условии, что живу не в мегаполисе, где реально развлечений на любой вкус, — как мне разнообразить свою жизнь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Почему,когда задают вопросы касаемо жизни,люди постоянно подмечают свой возраст?

Вы можете жить скучно и в 15,и в 70 лет. Возраст не играет здесь никакой роли.

Приведу пример:человек,которому комфортно наедине с собой,тому никогда не будет скучно. Решите внутренний конфликт,наладьте контакт со своим внутренним ‘я’,и вы будете наслаждаться любым делом,будь то-чтение,или прыжок с парашютом.

До момента,пока не наладите это,никакое занятие(даже ужин с президентом) не принесёт вам никаких эмоций.

А,ну и касаемо возраста,если не хотите решать внутренний конфликт,то с этим возрастом легче и забить на всё это,тупо напиваясь в хлам,и проводя время в сомнительных заведениях,продолжая обманывать себя мыслями-‘у меня нет проблем,и у меня веселая жизнь’. Как и делает нынешняя молодёжь.

Удачи! Искренне надеюсь,что у вас получится найти себя!

7
0

Руку бы вам пожал, будь вы рядом! Столько людей встречал на своем пути, когда в разговоре они с унынием говорят о своем возрасте... Как это явление могло так сильно залезть в голову людей

+2
Ответить

Так ведь в 70 лет и правда жить плохо. Зубы отваливаются. Крепить новые? Так ещё больней. Вкус еды не чувствуется. Зрение падает. Голова болит. Я уж не говорю о болезнях вроде деменции

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

сама суть не переживать изза течения времени которого не контролируешь и считать каждый прожитый год. И это не относиться к 70 годам, 70+ - это старость, но от групо говоря 0 до 60, это вполне активный возраст, да и до самой смерти можно так жить, как не один 20 летняя девушка не отживет,  но вот вопрос поддержания здоровья и возраст это не одно и тоже, у меня бабушка есть есть 62, выглядит шикарно, всю жизнь вила активный образ, тусовалась от души в свое время, работала всей душей над своим делом, она художник, много путешествовала, имела разные интересные истории и совсем не думала о каких-то цифрах... философия другая у человека, вот и все.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью